Добро пожаловать на наш форум!
Предлагаю всем тут представляться, будем знакомиться [реклама вместо картинки]
Желательно рассказать пару слов о себе, о своем питомце и приложить фотографии!
Будем знакомы
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться12013-03-22 01:35:08
Поделиться212013-05-27 23:35:10
Спасибо всем сейчас будет темка
Поделиться222013-07-03 23:14:29
Увидела темку, решила представится
Всем доброго времени суток! Зовут меня Викторией, мне 20-ый год, живу я в Северной "культурной" столице России, славном городе Петербурге. Школу, к счастью, уже закончила. Учусь на втором курсе универа, на ЮрФаке. Но, честно говоря, меня больше привлекает лингвистика, поэтому, это направление я выбрала основным и собираюсь на будущий год поступать на лингвиста. Увлекаюсь изучением иностранных языков, путешествую по мере возможности, увлекаюсь зарубежной историей, так же в свободное время фотографирую (так сказать, любитель "фотограф-анималист"), и конечно, не маловажную роль в моей жизни играют собаки, я хендлер (закончила школу ЮХов при Кеннел-клубе СПб), и у нас питомник ВЕО, пока не оформленный, но в скором будущем документы будут готовы, пока что у нас только приставка "гордость питера".
Дома у меня огромное количество собак, от маленьких, до больших.
Собственно, это я
И моя орава :
Поделиться232013-07-05 09:48:29
Ну что ж,представлюсь
Меня зовут Настя,идет мне 14-й год. Я из города Курска.Занимаюсь конным спортом.Вид-пока конкур,а дальше хочу в троеборье.Имею 1 самую любимую собаку-немецкая овчарка Альфа. Очень верный друг и компаньон. Занимаемся с ней аджилити,фристайлом. Пробовали фризби. Бегаем иногда ТреТ.
Поделиться242013-07-05 12:43:55
ALFA
добро пожаловать
ждём дневничок
Поделиться252013-07-05 19:18:37
ALFA
Ой, новенькие
Добро пожаловать! Рассказывай про собаку и про себя, нам очень интересно!
Поделиться262013-07-08 00:04:37
ALFA
Добро пожаловать! Очень рады видеть новеньких на нашем форуме
Ждем персоналку)
Поделиться272013-07-08 00:06:06
Ilmen`-Pelmen`
Ой, только увидела тебя тут) Как классно представилась
Поделиться282013-07-26 21:17:10
Всем привет) Меня зовут Диана. мне 16 лет. живу в Ярославле. у меня дома живет 3 собаки и 1 кот) 1 собака - Благородный Дворянин - Грей. он недавно ушел на пенсию, ему скоро 10 лет исполниться) с этой собаки и понеслось увлечение аджилити и фристайлом)
2 собака - Русский Той Терьер - Риша) ей 9 мес. с ней я занимаюсь аджилити и немного цирковой)
3 собака - Бордер Колли - Маджи) ей еще 2.5 мес) и на нее у меня большие планы)))
Ну и мое сокровище котэ Рыжик! дома его не особо любят потому что он с очень тяжелым характером! нет он не гадит в тапки он просто кидается на того кто ему не понравился или того кто его обидел) он очень зло памятный котэ! но меня он не трогает))) ему 10 лет))
Поделиться292013-07-26 21:18:35
Nikki Carter
Привет))) Рада, что ты с нами)))
Поделиться302013-07-26 21:43:51
Nikki Carter
Привет !Очень приятно познакомиться!Знакомая площадка,да и собаки
Поделиться312013-07-26 23:04:25
Nikki Carter
Рады видеть) Добро пожаловать к нам!
Поделиться322013-07-27 09:34:21
Добро пожаловать в наш дружный коллектив))Приятно познакомится!)
Поделиться332013-08-21 19:47:05
Всем привет. Меня зовут Даша, мне 14 лет. Я из города Пермь. Занимаюсь плаванием и хип-хопом.
На данный момент у меня никого нет... 19 мая умер мой кот.
Но в скором будущем мы будем заводить собаку и я думаю, что это будет шпиц
Поделиться342013-08-21 21:42:51
Добро пожаловать, желаю самого крутого шпица в доме)
Поделиться352013-09-01 00:58:23
Всем привет! Пару часиков почитала ваш форум и решила тоже присоединиться:) Меня зовут Алёна, мне 13 лет (ну 14 через недельку будет). Я из города Сергиев Посад, что располагается в северо-восточной части Московской области. Раньше занималась плаванием, сейчас - футболом. Вот уже шестой год играю за Сергиево-Посадскую команду "Салют-Экостром". Животное у меня одно, не очень большое, но очень любимое!) Это цвергшнауцер, зовут Троша, официально Глорис Трой. Родился он в 2010 году, а сегодня ему исполнилось ровно 3,5 года. Мы с ним сдали мини-ОКД на I степень ещё в 2011, но он так и остался злюкой, кидающейся на всех подряд... Также мы учим различные цирковые команды, хотели начать заниматься фристайлом у И.П. Паньковой, но, к сожалению, наша отдаленность от Москвы этому очень мешает, ездить на занятия не получится... Этим летом мы также начали заниматься фризби в клубе "Созвездие ловчих псов" у Серёжи Гурова, но с началом учебного года опять же не получается ездить на тренировки.
Поделиться362013-09-01 01:01:19
Алена, добро пожаловать) Рады новеньким
Животное у меня одно, не очень большое, но очень любимое
Это самое главное!
Очень интересно будет про него читать) А на счет фристайла-лагеря у вас частенько теперь с Ильиной и Чеговадзе, не думали о них?)
Поделиться372013-09-01 01:08:25
Очень интересно будет про него читать)
Буду стараться писать почаще, но не уверена, что будет получаться, 9 класс в этом году как-никак, экзамены Да и футбол отнимает оочень много времени)
А на счет фристайла-лагеря у вас частенько теперь с Ильиной и Чеговадзе, не думали о них?)
Неа, не думала. Мы ж хотели просто попробовать, получится-не получится. Зверь у меня с характером, который сейчас стараюсь перебарывать. А на счет дрессировочного лагеря, так я очень сильно хочу в Орел. Были там в 2011, начали там заниматься с кликером (правда сейчас что-то совсем его забросили ). А в прошлом и в этом году лагерь совпал с футбольными сборами, ну ничего, надеюсь, еще сможем побывать там
Поделиться382013-09-01 01:17:02
Мне в лагере очень понравилось, и много проблем у других собак всяких разных убирали)
Поделиться392013-09-01 01:21:44
Я из города Пермь
О, почти соседи) Пермь - мой самый любимый город Когда возьмешь собаку, приходи с ней обязательно на аджилити - у вас в Перми самая сильная команда в России и очень хорошие тренера)
Мы к вам на Пермскую Ярмарку обязательно приедем (там в рамках выставки проводят соревнования по аджилити), можно будет там встрититься
Поделиться402013-09-01 02:28:44
А... вот....
Сама не заметила, как попала на форум и начала общение... (т.к. забежала "на огонек" по просьбе Админа - помочь с дизайном и др. форумскими секретами). Посидев, полистав, почитав, сама того не ожидая, начала неспешно общение. Значит, можно уже и прописаться тут что ли)))
Итак, меня зовут Лана. Взрослая семейная тетка. 36 лет (сразу говорю: ко мне на ТЫ! Дабы общение было более дружеским). По образованию педагог (учитель нач. классов; учитель музыки; муз. работник в дет/дошк. учреждений) и милиционер (школа милиции после уч-ща). По профессии... В основном родная милиция (нач. ОК., затем конный полк ГУВД Москвы на Соколе (млц-кавалерист)). Уже по бер-ти работала в правительственной п-ке на Грохольском (МЦ УД ПР РФ). Ну и.. спустя время, вернулась обратно к форме (все-таки дочь военного) - в МЧС в спасатели. Всю эту дорогу сопровождали два факта: собаки и фотография. По обоим есть оф. "корочки". Хоть и того еще Советского времени))) С собаками работаю более 20 лет. Фотографией занимаюсь и того больше (еще с тех волшебных времен, когда работаешь с Смена-М, а самым крутым фотиком считается ФЕД или Зенит! Когда проявляешь ф/пленку в волшебном бочонке! Когда получаешь кайф от темной комнаты, в которой происходят чудеса рождения фотографии! До сих пор у меня лежат те чудесатые мои помощники: фотоувеличитель (Ленинград как сейчас помню), глянцеватель, ванночки для проявления, фиксажа и прочее).
У меня целый зверинец (не считая мужа и дочери ). Главные любимки в питомцах - собаки: НО Амина (достойная дочь известных родителей; моя верная подруга, опора) и маленький "незапланировец" КХС Гуччи (со обычными кровями, но необычным дерзким характером).
Вобщем, как-то так...