yulia
Eirliss
Doroteya
Спасибо большое)Девочки)
Да,уже забирается спокойно))
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Собаки, помним, любим, скорбим... » Лаймушенция
yulia
Eirliss
Doroteya
Спасибо большое)Девочки)
Да,уже забирается спокойно))
Классные такие фотки!! И видео понравилось, Лайма умничка)
Классные фото и видео!
Да, с лабрадором на автобусе конечно жуть... Мои то мелкие, а тут большая собака... Да еще и погода, представляю какого было.
Лайма еще красивее стала.
vikki
дададад мы такие)Спасибо Вик)
Darus
В принципе нормально,кондукторшам все равно,даже оплату не взяла с нас,у меня то справка на проезд бесплатный)Люди весьма равнодушно относятся к собаке,некоторые улыбаются,смотрят так типа первый раз собаку видят
и погода,
А вот погода да...жестоко подвела нас...
Лайма еще красивее стала.
Спасибо)
МЫ сегодня ходили покупали игрушки какие-нибудь,а то не с чем уже играть)Купили что-то на подобии пуллера,правда он тоньше и намного дешевле и мячик писчящий)Такой классный)В виде смайлика,Лаймуше понравились покупки и не только Лаймуше)Мы когда обратно шли,встретили овчарку Дана и ее хозяина и мы разговорились и пошли вместе на площадку,просто они туда и шли а мы тоже туда собирались)Девки уже набегались а когда на площадку пришли еще больше набегались,там был Босс(ягдтерьер+такса) хаски Силия,безумно классная!!доберман Джем ну и мы Лаймой и Дана)Сначала они бегали,но потом я решила попробовать с ней позаниматься в присутствии собак,и о Боже!!Она вся во мне была!К ней собаки подбегали,особенно два кобеля,и нюхали ее(наверное скоро течка) а она отгоняла их,кусала,они на нее прыгают,а она их отгоняет и обратно ко мне возвращается и садиться на место,иногда вообще на кобелей внимание не обращала,даже если они рядом ходили,в общем мне ее поведение безумно понравилось,а сыр закончился и я взяла мячик пищяла им,и она смотрела на меня еще с большей страстью!Правда потом к нам почти все собаки сбежались на СУПЕР мячик,но Лайма отгоняла их,это ж ее мячик Я не брала фотик,а так жалко....Надеюсь еще соберемся такой компанией)Собаки все рабочие,тоже не просто бегали а работали на площадке,хоть и не все, Лайма и Дана работали больше всех,остальные бегали)
ЛАйма умничка какая)) продолжайте в том же духе)
Eirliss
Спасибо)Стараемся)
она смотрела на меня еще с большей страстью
Здорово, поздравляю))) Понимаю это счастье, когда собака становится внимательнее, с Крип сейчас проходим через это с переменным успехом)))
Она у тебя по снарядам отлично бегает. А без поводка пока не пойдет?
Вообще мне Лайма очень нравится, отличный пример достойного лабрика, активного и бодрого)))
А без поводка пока не пойдет?
Надо попробовать,но пока побаиваюсь)Мне так спокойнее с ней)
Вообще мне Лайма очень нравится, отличный пример достойного лабрика, активного и бодрого)))
Спасибо)Да,мы стараемся быть активными) [реклама вместо картинки]
У нас сегодня первое занятие на ОКД было)Мне понравилось)наш тренер хороший,все корректно и понятно объясняет ,указывает на все ошибки.Сказал,что у меня есть дар к тренировке и что надо записаться в клуб и сотрудничать с ними,если я сама этого хочу.Сказала,что у нас все еще более менее.не так все запущено,и нам надо заниматься как можно больше и все будет ок))Я такая радая) [реклама вместо картинки]
Классно! Очень рада за вас))
Я всегда мечтала ходить на групповые занятия, заниматься с "однодумцами", но не по карману мне это, да и ехать далеко нужно...
Eirliss
Спасибо)У нас это тоже дороговато,но ехать зато никуда не нужно,площадка прямо возле дома)
Polina
крууто)
а кто с вами ещё занимается? уже набралась группа?
и вообще, расскажи подробнее про занятия. Сколько оно длится?
а кто с вами ещё занимается? уже набралась группа?
у нас пока что первое занятие было отдельно,без группы,мы скорей всего на индивидуальных занятиях будем,но для социализации с нами будут еще наверное несколько собак,сегодня например была собака тренера)Сегодня была проверка контакта с хозяином и концентрация на мне)Это мы должны в течении недели повторять)Вот)Занятие длиться где-то около 45 минут иногда больше иногда меньше)Он получается приезжает на площадку часов в 9 и там поводит время до часу где-то)Мы например сегодня в 11 пришли)
Ну мы опять целый день на улице!Утром один час погуляли пришли домой посидели немного и пошли на ОКД,потом пришли домой посидели тоже часок и пошли гулять с Викой и Бией)Ну вы ж нас знаете мы не ищем легких путей!Мы пошли(точнее поехали)почти за город,в лес)Дошли до нашего поля,где мы встречаемся,сели на троллейбус,и поехали,ведь мы уже профи в этом деле!Спокойно доехали,но очень жарко было...По дороге пока шли в лес,покидали наш новый писчящий мяяяячик!Вот вам и фотки и видео!!
Потом мы решили посадить их на рысь-символ нашего города,так как мы находились на окраине города то там и стояла рысь и надпись Гомель!
потом пришли в лес,побегали довольно хорошо,клещей полавили,они так и липли к нам,но я их всех скидывала!В общем прогулка у нас удачная!Потом поехали обратно на тралике и тоже все прошло спокойно))Ну и потом мы разошлись с отличным настроением и уставшими собаками)
Нас ждал берн Лекс!!Шикарнейший и самый мой любимый Лекс)А уж как Лайма его любит,она его с детства знает))Только тогда она еще ему по половину ноги была [реклама вместо картинки] Мы так бегали с ним на площадке))Потом к нам еще доберман присоединился Джем)Такой классный)))Короче с 2 до 6 мы гуляли,а то и больше))В общей сложности за весь день мы гуляли в течении 6 или больше часов))Весьма насыщенные у нас дни!)А завтра пасха,мы на природу идем))
Отредактировано Polina (2013-05-04 20:29:34)
Класс фотки и прогулка удалась!!
Фотки шикарные, особенно парочка понравилась, очень удачные!
Классно вы погуляли)
отличная у вас прогулка получилась!
Лекс- шикарный
vikki
Ага Вик)Удачно сходили)
Eirliss
Спасибо!!!
Лекс- шикарный
Дадада.он просто супер!
Классно погуляли! Я люблю тоже так на целый день уйти и гулять по лесу, по полям...
Как классно у вас все, жизнь не стоит на месте!
Фото очень классные, видео, увы не могу посмотреть пока...
Поздравляю с успешными занятиями! А какая собака у тренера?
Darus
пасибо))ДАааа)Мы не сидим на месте)
А какая собака у тренера?
овчарка немецкая))
Сегодня опять целый день на улице)Потом все в подробностях с фото,но сначала вопрос:как думаете может но у собаки загореть?У Лаймы но с темнеет,уже скоро черный будет..так я думаю может загорел он...
как думаете может но у собаки загореть?У Лаймы но с темнеет,уже скоро черный будет..так я думаю может загорел он...
у лабриков он же меняется вроде..зимой-"снежный нос"(т.е. розовый),а летом-чёрный..
у нас у подружек тоже так)
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Собаки, помним, любим, скорбим... » Лаймушенция