Главное, Лайма твоя собака, остальное не важно) И вы смотритесь очень классно, и подходите друг другу, и ладите)
Спасибо)Да,это очень важно,а там уже как с собакой будешь заниматься)Вот писала на другом форуме(просто спросили меня),о лабре с которым мы гуляли)Черная которая,это девочка Баффи,ей 6 месяцев,по костяку она уже больше чем моя и уже даже выше чем моя,шикарная сама по себе,постоянно в глаза мне смотрела,понимала меня,в общем собака была бы шикарна и в работе и на выставках,но она попала в неопытные руки,в семье 3 ребенка,старшей дочке купили эту собаку(дочке 16),просто для ее социализации(дочки) т.к она постоянно в интернете сидит и все!Маме с двумя почти грудными детьми ничем не помогает,с соба,но собака потрясающая,с прекрасным характером и психикой,моя до сих пор машин шугается,а Баффи спокойная очень.Я взяла эту Баффи и попыталась с ней поиграть,она играет,но игрушку не отдает,за пол часа она стала отдавать мне игрушку,не приносить,но отдавать. Пошли с ней на площадку,решила с ней по барьерам тем же что и с Лаймой побегать-научила за один раз,Лайму учила месяц,хотя я не старалась,но темне менее,в общем собака с огнем в глазах,хорошим костяком и экстерьером,но руки не те...Безумно жалко ее....