Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаймушенция

Сообщений 261 страница 280 из 345

261

Polina
Значит, это просто не твой щенок. Сколько таких у меня было, душа лежит, хочется безумно, но не складывается. В школе училась, завели немецкую овчарку, я на своей страничке писала о нем. Первый год мне с ним гулять не давали, типа не справлюсь. А через год тетя, которая заводила, наигралась, скинула все на меня. Мне достался невменяемый кобель абсолютно, которого без намордника опасно было отпускать не из-за окружающих, а из-за меня самой, мог меня сожрать. Хотя о чем я, в первые полгода его вообще отпускать нельзя было. 3 года на него угрохала прежде чем он стал адекватным, так мы занимались каждый день... О другой собаке вообще мечтать даже не могла, там просто даже не обсуждалось это, у меня даже мысли не приходило в голову заговорить... Зато сейчас я самостоятельна, у меня 2 собаки, мои родственники уже перестали на меня смотреть как на идиотку и уже даже не спорят со мной, когда я говорю, что я еще третью планирую в будущем. Так что вся будет, сейчас у тебя есть чудесная возможность заниматься с Лаймой, получить бесценный опыт, чтобы потом правильно применить его ко второй собаке, чтобы воспитать ее еще лучше))) И ты сможешь в будущем, если захочешь, взять щенка от этой колляшки)))

262

Согласна, что скорее всего щенок не твой, вот и все) Перетерпи, судьба такая. Значит потом у тебя будет уже точно твоя собака)

263

Я тоже думаю что просто не мой щенок)Но все равно мне ее жизнь интересна)Так что надеюсь сдружусь с хозяевами и хотелось бы знать про их успехи))

264

Как там Лайма? Есть новые фото или видео?

265

Eirliss написал(а):

Как там Лайма? Есть новые фото или видео?

Лаймон нормально)Мы сейчас ничего нового не учим:1.Мне лень.2. Школа,экзамены...3.Мы ж на ОКД ходим,поэтому нам сейчас не до трюков,даже на площадку не ходим,очень жарко!Фотик тоже с собой не таскаю,лень [реклама вместо картинки] хотела сегодня с ней на роликах проехаться,но мы погуляли  ней просто так 20 минут и все- собаке уже жарко,худеть нам надо,а то пузо отрастила себе малая)

266

Боже.....Сижу реву,не реветь невозможно.У Лаймы подозрение на пироплазмоз...Вчера целый вечер ее рвало,без перерывов почти,лежала,даже не вставала,смотрела на меня,а я сидела и плакала,потом утром в 6 часов ее вырвало водой и кровью,и все,я сразу повезла ее в ветку,она еле дошла до такси,приехали сразу нам кровь на анализ,сказали что кровь слишком густая,концентрированная и капельницу глюкозы поставили,она бедная лежала,не двигалась почти,потом уколы,уколы,уколы....В конце капельницы ей стало намного лучше,она начала лапами всех бить по рука,вставать,хотела даже со стола слезть,ну в общем я обрадовалась,а  тут еще как назло таксиситы привередливые,им шерсть не нравится видите ли,хотя я сказала что в покрывало ее заверну и положу на пол,а не на кресло,ну это ладно.Завтра утром опять на прием,а может сегодня вечером,смотря на самочувствие ее. Ей очень много уколов вкололи,так как только мы вышли с клиники она улеглась на траву и спала,пока такси не приехало,хотя потом она и там спала(действие успокоительных)вышли с машины и добрались до дома,она даже в лифту уснула,не хотела выходить,теперь спит,маленькая моя.Как же я наревелась в эту ночь,столько мыслей в голове,и не знаешь о чем думать,но я знаю,что у нас все будет отлично....

267

Ужас какой... держитесь! Всё будет хорошо!!!

268

Спасибо.Держимся!!!Все для нее

269

Кошмар какой! Надеюсь не зайдет все дальше, блин, ужас то какой...

270

Да я тоже надеюсь,но у нас все хуже и хуже,она теперь даже глазами не двигает,голову не поднимает,просто лежит и скулит и гавкает иногда,она даже язык на бок вывалила,боже,я не могу [реклама вместо картинки] Я даже боюсь ее оставить в аптеку выйти

Отредактировано Polina (2013-05-19 12:20:39)

271

Она умерла

272

Даша.пожалуйста удали эту тему,я не выдержу...

Отредактировано Polina (2013-05-19 16:43:21)

273

Господи, у меня сердце замерло, когда я это прочитала...
Полин, держись... Я понимаю как это сложно, очень сильно сочувствую тебе. Ты помни, что она прожила счастливую жизнь с прекрасной хозяйкой. Ей действительно повезло с тобой! Игрушки, занятия, активные прогулки. Просто так должно было быть... У каждого на земле свой срок.
Я понимаю как это тяжело, но, говорят, что самое лучшее лекарство после потери друга - новый щенок. Подумай над этим, хотя знаю как тебе сейчас тяжело...
Ещё раз: держись!

274

Кошмар какой... Полина, держись!!! Катя правильно сказала, Лайме очень повезло, многие собаки за долгие годы жизни не знают столько счастья, сколько было у нее... Сама чуть не плачу, держись!!!!!

275

Eirliss
Спасибо Кать...Сейчас только и спасает что успокоительные...Держатся трудно...Надеюсь эта жизнь ей понравилась и она вернется ко мне в другой своей жизни...

276

Cheekymouse
Спасибо...Как же это сложно...Я уже планы наметила на ее др,а она так и не получила...Моя маленькая девочка... :'(

277

Посвящено памяти моей любимой собаке Лайме.Лаймуша,я тебя очень люблю!Я не ожидала и мне не хватило времени с тобой попрощаться,хоть последний день я провела с тобой!Ничего не предвещало беды. Мы погуляли утром и снова проверка на клещей,вроде бы ничего,но потом на шее увидела большого,уже напившийся клеща.Сняли. Все было отлично,за ее состоянием следила.Вечером,почти ночью,у нее началась рвота. Мы пережили ночь и утром поехали в клинику.Нам надавали кучу лекарств и капельниц,малышке стало лучше,до этого она не ходила вообще,только лежала.Приехали домой и все,у нее начались приступы,звоню врачу,а у него занято,не поднимает!Я бьюсь в истерике,кричу "Лаймуша,Дыши!пожалуйста!"и тут она делает вдох-выдох и умирает...у меня на руках...Лаймуш,беги по радуге моя маленькая девочка!!!Беги!Я рядом всегда!!!

278

Даш,тему не удаляй а создай раздел "те кого уже не с нами" и перенеси туда пожалуйста

279

Polina написал(а):

Посвящено памяти моей любимой собаке Лайме.

Всё, я плачу...  :'(

280

Сама реву...