Polina
Полиночка, держись, дорогая.. Сижу реву, не могу.. Боже.. Лаймочка, беги по радуге, мы тебя не забудем [реклама вместо картинки]
Лаймушенция
Сообщений 281 страница 300 из 345
Поделиться2812013-05-19 19:59:52
Поделиться2822013-05-19 20:14:30
Какой ужас.. Полина, держись!
Катя права, у каждого на этой земле свой век и своя судьба.. Лайма была счастлива с тобой..
Поделиться2832013-05-19 20:24:15
Спасибо девочки за соболезнования!Мне это сейчас нужно,очень трудно привыкнуть,что на не лежит у меня в ногах и не стукает ногтями по паркету....Многие уже советуют брать нового щенка,чтобы заглушить боль...Лайму похронили в ее любимом лесу,надеюсь там ей будет хорошо,с ней ее любимые игрушки и поводки и ошейники,мы любим нашу девочку,встречусь с ней на мосту радуги,я знаю,она меня ждет. Если хотите можете посмотреть видео про мост радуги http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html
Поделиться2842013-05-19 20:28:05
Я на счет щенка согласна, но мне кажется, что еще рано..
Поделиться2852013-05-19 20:33:01
Я на счет щенка согласна, но мне кажется, что еще рано..
Сейчас точно нет....Я от шока еще не оправилась...До сих пор не верю...Думаю в июне середине подумывать.....
Поделиться2862013-05-19 22:19:37
Полина, Даша сейчас не может зайти, но она попросила передать:
"Полин, держись и прими мои соболезнования... Ужас какой... Даже слов нет, читала сидя на автовокзале и плакала... Нереально просто... Держись."
Поделиться2872013-05-19 22:28:13
LiLu
Спасибо...
"Полин, держись и прими мои соболезнования... Ужас какой... Даже слов нет, читала сидя на автовокзале и плакала... Нереально просто... Держись."
Спасибо Даша,я уже настолько много выпила успокоительного,что даже еле говорю,потому что пока мама не приехала,она была на работе и я ей позвонила когда Лайма ....умерла... я билась в истерике кричала и ревела,умоляла ее приехать,через минут 30 она приехала.все это время я просто сходила с ума,я кричала,просила,боже я реально сошла с ума,мама приехала дала мне ложку успокоительного,меня отпустило,хотя как только я начинаю думать,слушать и т.д я просто реву!!!во мне уже столько валерьянки,пустырника и каких-то трав,но по-другому я не могу успокоится...Спасибо вам за огромную поддержку,я не знаю чтобы я делала если мне не сказали хоть какие-то слова,что Лайме хорошо наверху,и она прожила отличную жизнь со мной,просто меня уже хотели вести к психологу,потому что я задыхалась и не могла говорить .....
Отредактировано Polina (2013-05-19 22:28:48)
Поделиться2882013-05-19 23:29:27
Полин, главное держись, мы с тобой! Лайма была отличной собакой и ей хорошо в раю! Хотя не могу поверить в такое, всё настолько быстро...
Поделиться2892013-05-19 23:34:25
во мне уже столько валерьянки
Полин, я когда увидела пост "Она умерла", а потом еще и видео посмотрела, у меня началась такая истерика, что моя бабушка прямо испугалась.. Во мне как минимум 2-3 рюмки валерьянки...
Поделиться2902013-05-20 09:19:32
Полин, прости, я не могу пока посмотреть видео...
Я даже не знаю что сказать, никому бы не пожелала этого, но всех нас ждет это чувство потом... Мне очень жаль, что тебе оно дало испытаться так рано... Очень жалко, невероятно...
А на счет щенка, думаю если ты готова, то как раз можно, дабы забыться хоть немного... Невероятно просто, я даже не знаю что еще сказать... Очень.
Поделиться2912013-05-20 12:27:21
Спасибо огромное...Сейчас шла в магазин и комок в горле сердце сжалось,потому что шла по тем же дорожкам,где мы гуляли,шла и пыталась сдержать слезы,как только домой пришла расплакалась....
Вчера,вечером взяла листик и написала все,что не успела ей сказать,все что мы должны были еще сделать, и сожгла его на балконе и как-то отпустило,легче стало,потом целый вечер все более спокойно было
Полин, прости, я не могу пока посмотреть видео...
А на счет щенка, думаю если ты готова, то как раз можно, дабы забыться хоть немного...
Я щенка думала взять в июне,сейчас я просто еще морально не готова....Но вот мама не готова вообще,говорит через годик или через пол,а я просто не выдержу без поддержки(щенок),мама очень сильно меня поддерживает,на шаг от меня не отходит,сегодня на работу пошла,и это и то потому что я заставила,хотя мне трудно одной...
За день до...
Поделиться2922013-05-20 12:53:24
Понимаю... Мне кажется в начале лета будет как раз самое то, все лето провозишься с щенком. Я понимаю, какого даже просто механически живется без собаки, когда она была... Появляется куча свободного времени, которое раньше проводила с собакой, а теперь это время все забито воспоминаниями... Повезло тебе очень, думаю мама тебя поймет и согласиться на щенка летом.
С запиской-отличный способ, думаю, как раз то, что нужно...
Полин, очень жаль, что так вышло, нелепая случайность ведь, никто не виноват, надеюсь вскоре тебе станет легче...
Лайма всегда была и будет-самой классной лабрадоркой...
Поделиться2932013-05-20 13:09:01
Я понимаю, какого даже просто механически живется без собаки, когда она была... Появляется куча свободного времени, которое раньше проводила с собакой, а теперь это время все забито воспоминаниями...
Вот это точно....сейчас просто не знаю что делать,если раньше я с малышкой что-нибудь учила повторяла,гуляла,то сейчас,просто сижу и забиваю голову комедиями и фильмами,чтобы отвлечься...Просто механически уже привыкла в определенное время на прогулку,привыкла что ноги теплые,что рядом кто-то лежит постоянно....
Полин, очень жаль, что так вышло, нелепая случайность ведь, никто не виноват, надеюсь вскоре тебе станет легче...
даа.....это просто должно было случится,не сейчас так через несколько лет,и я должна была бы это принять...
Но Лайма помогла мне с выбором профессии.Несколько дней назад,я с мамой разговаривала насчет профессии,кем я стану и куда я пойду,и у меня было два выбора либо идти в творчество либо на вета,никак не могла определится,но склонялась к творчеству,и теперь,я точно знаю,что пойду на вета,я буду спасать жизни чужих любимцев,чтобы с ними не было того же чего и с Лаймой. Она умерла,но показала правильный путь..."Говорят,что когда собака умирает,она сворачивает жизнь своего хозяина на более счастливую дорожку"Прочитала на одном из сайтов...
Поделиться2942013-05-20 13:16:42
Молодец ты... Будем надеяться, что вскоре у тебя будет еще один верный друг!
Поделиться2952013-05-20 18:26:07
Боже мой,Полиночка...какой ужас((
только прочитала...не могу поверить..очень жаль..
прими и наши соболезнования..мы будем помнить Лаймочку всегда!она была лучшей...
Поделиться2962013-05-20 18:32:39
Спасибо Юль...Да,она была лучшей для меня...Мы ее помним и любим!
Поделиться2972013-05-20 20:11:35
Полинка, ты такая сильная! Ты умница, еще и маму поддерживаешь! И я уверена, что ты станешь замечательным ветеринаром, прекрасно чувствующим и понимающим животных! И я очень надеюсь, что мама тебя поймет, что согласится вскоре взять щенка. Он не заменит твою чудесную Лайму, но он даст тебе еще больше сил, чтобы пережить эту трагедию
Поделиться2982013-05-20 20:22:37
Cheekymouse
Спасибо за теплые слова)!Мама уже согласна на нового щенка,но денег нету,поэтому буду просить у заводчицы торг и в рассрочку...Мама отмазывается.но знает,что я без собаки не смогу, она меня поддерживает за что ей огромное спасибо!
http://prokseny.nm.ru/puppy.htm
Только до сих пор не решила кого девочку или мальчика...
Поделиться2992013-05-20 20:34:53
Посмотрела ссылку, удачи тебе!!! Пусть мама поговорит с заводчиками, объяснит ситуацию, думаю, все же разрешат в рассрочку! Или ты сама можешь! Уверена, все получится! Ты будешь чудесной хозяйкой этому щенку
Поделиться3002013-05-20 21:21:28
Удачи, удачи и еще раз удачи!
Я за соболиную девку однозначно!