Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаймушенция

Сообщений 281 страница 300 из 345

281

Polina
Полиночка, держись, дорогая.. Сижу реву, не могу.. Боже.. Лаймочка, беги по радуге, мы тебя не забудем [реклама вместо картинки]

282

Какой ужас.. Полина, держись!
Катя права, у каждого на этой земле свой век и своя судьба.. Лайма была счастлива с тобой..

283

Спасибо девочки за соболезнования!Мне это сейчас нужно,очень трудно привыкнуть,что на не лежит у меня в ногах и не стукает ногтями по паркету....Многие уже советуют брать нового щенка,чтобы заглушить боль...Лайму похронили в ее любимом лесу,надеюсь там ей будет хорошо,с ней ее любимые игрушки и  поводки и ошейники,мы любим нашу девочку,встречусь с ней на мосту радуги,я знаю,она меня ждет. Если хотите можете посмотреть видео про мост радуги http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html

284

Я на счет щенка согласна, но мне кажется, что еще рано..

285

LiLu написал(а):

Я на счет щенка согласна, но мне кажется, что еще рано..

Сейчас точно нет....Я от шока еще не оправилась...До сих пор не верю...Думаю в июне  середине подумывать.....

286

Полина, Даша сейчас не может зайти, но она попросила передать:
"Полин, держись и прими мои соболезнования... Ужас какой... Даже слов нет, читала сидя на автовокзале и плакала... Нереально просто... Держись."

287

LiLu
Спасибо...

LiLu написал(а):

"Полин, держись и прими мои соболезнования... Ужас какой... Даже слов нет, читала сидя на автовокзале и плакала... Нереально просто... Держись."

Спасибо Даша,я уже настолько много выпила успокоительного,что даже еле говорю,потому что пока мама не приехала,она была на работе и я ей позвонила когда Лайма ....умерла... я билась в истерике кричала и ревела,умоляла ее приехать,через минут 30 она приехала.все это время я просто сходила с ума,я кричала,просила,боже я реально сошла с ума,мама приехала дала мне ложку успокоительного,меня отпустило,хотя как только я начинаю думать,слушать и т.д я просто реву!!!во мне уже столько валерьянки,пустырника и каких-то трав,но по-другому я не могу успокоится...Спасибо вам за огромную поддержку,я не знаю чтобы я делала если мне не сказали хоть какие-то слова,что Лайме хорошо наверху,и она прожила отличную жизнь со мной,просто меня уже хотели вести к психологу,потому что я задыхалась и не могла говорить .....

Отредактировано Polina (2013-05-19 22:28:48)

288

Полин, главное держись, мы с тобой! Лайма была отличной собакой и ей хорошо в раю! Хотя не могу поверить в такое, всё настолько быстро...

289

Polina написал(а):

во мне уже столько валерьянки

Полин, я когда увидела пост "Она умерла", а потом еще и видео посмотрела, у меня началась такая истерика, что моя бабушка прямо испугалась.. Во мне как минимум 2-3 рюмки валерьянки...

290

Полин, прости, я не могу пока посмотреть видео...
Я даже не знаю что сказать, никому бы не пожелала этого, но всех нас ждет это чувство потом... Мне очень жаль, что тебе оно дало испытаться так рано... Очень жалко, невероятно...
А на счет щенка, думаю если ты готова, то как раз можно, дабы забыться хоть немного... Невероятно просто, я даже не знаю что еще сказать... Очень.

291

Спасибо огромное...Сейчас шла в магазин и комок в горле сердце сжалось,потому что шла по тем же дорожкам,где мы гуляли,шла и пыталась сдержать слезы,как только домой пришла расплакалась....
Вчера,вечером взяла листик и написала все,что не успела ей сказать,все что мы должны были еще сделать, и сожгла его на балконе и как-то отпустило,легче стало,потом целый вечер все более спокойно было

Darus написал(а):

Полин, прости, я не могу пока посмотреть видео...

А на счет щенка, думаю если ты готова, то как раз можно, дабы забыться хоть немного...

Я щенка думала взять в июне,сейчас я просто еще морально не готова....Но вот мама не готова вообще,говорит через годик или через пол,а я просто не выдержу без поддержки(щенок),мама очень сильно меня поддерживает,на шаг от меня не отходит,сегодня на работу пошла,и это и то потому что я заставила,хотя мне трудно одной...
За день до...
http://s1.uploads.ru/t/ZqYik.jpg

292

Понимаю... Мне кажется в начале лета будет как раз самое то, все лето провозишься с щенком. Я понимаю, какого даже просто механически живется без собаки, когда она была... Появляется куча свободного времени, которое раньше проводила с собакой, а теперь это время все забито воспоминаниями... Повезло тебе очень, думаю мама тебя поймет и согласиться на щенка летом.
С запиской-отличный способ, думаю, как раз то, что нужно...
Полин, очень жаль, что так вышло, нелепая случайность ведь, никто не виноват, надеюсь вскоре тебе станет легче...
Лайма всегда была и будет-самой классной лабрадоркой...

293

Darus написал(а):

Я понимаю, какого даже просто механически живется без собаки, когда она была... Появляется куча свободного времени, которое раньше проводила с собакой, а теперь это время все забито воспоминаниями...

Вот это точно....сейчас просто не знаю что делать,если раньше я с малышкой что-нибудь учила повторяла,гуляла,то сейчас,просто сижу и забиваю голову комедиями и фильмами,чтобы отвлечься...Просто механически уже привыкла в определенное время на прогулку,привыкла что ноги теплые,что рядом кто-то лежит постоянно....

Darus написал(а):

Полин, очень жаль, что так вышло, нелепая случайность ведь, никто не виноват, надеюсь вскоре тебе станет легче...

даа.....это просто должно было случится,не сейчас так через несколько лет,и я должна была бы это принять...
Но Лайма помогла мне с выбором профессии.Несколько дней назад,я с мамой разговаривала насчет профессии,кем я стану и куда я пойду,и у меня было два выбора либо идти в творчество либо на вета,никак не могла определится,но склонялась к творчеству,и теперь,я точно знаю,что пойду на вета,я буду спасать жизни чужих любимцев,чтобы с ними не было того же чего и с Лаймой. Она умерла,но показала правильный путь..."Говорят,что когда собака умирает,она сворачивает жизнь своего хозяина на более счастливую дорожку"Прочитала на одном из сайтов...

294

Молодец ты... Будем надеяться, что вскоре у тебя будет еще один верный друг!

295

Боже мой,Полиночка...какой ужас((
только прочитала...не могу поверить..очень жаль..
прими и наши соболезнования..мы будем помнить Лаймочку всегда!она была лучшей...

296

Спасибо Юль...Да,она была лучшей для меня...Мы ее помним и любим!

297

Полинка, ты такая сильная! Ты умница, еще и маму поддерживаешь! И я уверена, что ты станешь замечательным ветеринаром, прекрасно чувствующим и понимающим животных! И я очень надеюсь, что мама тебя поймет, что согласится вскоре взять щенка. Он не заменит твою чудесную Лайму, но он даст тебе еще больше сил, чтобы пережить эту трагедию

298

Cheekymouse
Спасибо за теплые слова)!Мама уже согласна на нового щенка,но денег нету,поэтому буду просить у заводчицы торг и в рассрочку...Мама отмазывается.но знает,что я без собаки не смогу, она меня поддерживает за что ей огромное спасибо!
http://prokseny.nm.ru/puppy.htm
Только до сих пор не решила кого девочку или мальчика...

299

Посмотрела ссылку, удачи тебе!!! Пусть мама поговорит с заводчиками, объяснит ситуацию, думаю, все же разрешат в рассрочку! Или ты сама можешь! Уверена, все получится! Ты будешь чудесной хозяйкой этому щенку

300

Удачи, удачи и еще раз удачи!
Я за соболиную девку однозначно!