Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаймушенция

Сообщений 301 страница 320 из 345

301

У моей подруги, как раз от Чизы собак, дам щас ее ссылку тебе вк

302

Polina написал(а):

Только до сих пор не решила кого девочку или мальчика...

чисто внешне, мне конечно больше нравится рыже-белые колли, триколорные тоже красивые, но для меня колли должна быть рыже-белой, ну или соболино-белой. Так что по внешности я бы взяла девку))

303

Eirliss написал(а):

рыже-белой

Насколько я знаю, они все соболино-белые...

304

Darus написал(а):

Насколько я знаю, они все соболино-белые...

Ну есть такие прям соболиные-присоболиные, а есть почти без "соболиности", рыжие отметины почти чистые.

305

Darus написал(а):

Я за соболиную девку однозначно!

я тоже за нее)Хочу девочку)Про нее сейчас разговариваю с заводчиком)

306

Eirliss написал(а):

Ну есть такие прям соболиные-присоболиные, а есть почти без "соболиности", рыжие отметины почти чистые.

Но окрас то называется соболино-белый так или иначе вроде

Polina написал(а):

я тоже за нее)Хочу девочку)Про нее сейчас разговариваю с заводчиком)

Давай, удачи, хочу чтоб она у тебя была!

307

Darus написал(а):

Давай, удачи, хочу чтоб она у тебя была!

Спасибо!А я то как хочу!Держите за меня кулачки)

308

Как же долго мне отвечают,я даже волнуюсь...

309

Держу кулачки, чтобы все получилось!!!

310

Я спросила про рассрочку,жду ответа,цена 500 долларов..

311

Это где-то 4 млн.? Немало, но я желаю тебе удачи и чтобы все получилось! Это будет как новая страничка в твоей жизни :)

312

Нам скинули 100 долларов,но рассрочку не разрешили,но мы согласились,так что в июне я думаю у меня уже будет ребенок новый)

313

Polina
очень рада за тебя Полиночка..я уверена,что Лаймочка смотрит на тебя и радуется,от того,что ещё одно маленькое чудо попадет в самую лучшую семью и у него будет такая замечательная хозяйка как ты!:)

314

Замечательно! Я очень рада! Удачи :)
Ну, 100 длр - это круто)) Намного меньше))

315

Хорошая заводчица! Класс, рада за тебя! Думаю щенок будет весьма кстати)

316

Вававаава, поздравляю!
Кличку, кличку надо думать)

317

Ну что,все таки щенка привезем на этих выходных,т.к передержка до июня стоит 100$.Щенка зовут Бакардия Проксени по родословной)Так что напрягаем умы и думаем имя,желательно на Б,но в общем предлагайте все!

318

Хоть я вас и не знаю... Но знаю что такое потерять друга. Тем более на руках... Сочувствую, держись!
И как Катя сказала - щенок, лучшее лекарство от депрессии. Может тот щенок колли?..

319

Asherr36
Спасибо большое....Я уерена почти на все 100 что щенок мне поможет,не заменит Лаймушу,но займет еще один кусочек моего сердца...

320

Первое, что пришло в голову -Бэсси (почти что Лэсси  [реклама вместо картинки] ).
Очень рада за тебя! Заводчица действительно очень хорошая)) Скорее бы ребёнок уже попал в новый дом))

Отредактировано Eirliss (2013-05-21 14:10:54)