Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаймушенция

Сообщений 21 страница 40 из 345

21

Лайма прелесть, люблю лабров очень, мне их характер нравится 8-)

Polina написал(а):

Очень бы хотелось занимать чем либо интересным, например аджи,фризби и фристайлом но у нас такого нету...к сожалению.Но мы не расстраиваемся и занимаемся сами)

Это правильно, молодцы, мы тоже многое сами учим
А для поездок можно выбирать время, когда народу не так много. Хотя я со своими двумя и в битком набитом автобусе ездила, ничего. А летом в Москву с тремя собаками собираюсь, вот уже прям представляю, как я через всю Москву, да на метро, да с сумками :crazy:

22

Cheekymouse написал(а):

А для поездок можно выбирать время, когда народу не так много. Хотя я со своими двумя и в битком набитом автобусе ездила, ничего. А летом в Москву с тремя собаками собираюсь, вот уже прям представляю, как я через всю Москву, да на метро, да с сумками

ооо)У вас прямо приключение будет)))только ж не в каждое метро с собаками пустят...А когда вы поедете летом?

23

Со мной на "ты", хорошо?)))
В августе, наверное, поедем. Или, если отпуск осенью дадут, то в сентябре. Но из трех собак один шелть мелкий, один крупный. Ну и Юста, конечно)))

24

Cheekymouse написал(а):

Со мной на "ты", хорошо?)))

Я на "ты",просто под "вы" имела в виду тебя и собак))

25

Cheekymouse написал(а):

Но из трех собак один шелть мелкий, один крупный. Ну и Юста, конечно)))

У родственников жить будешь?

26

Polina написал(а):

Я на "ты",просто под "вы" имела в виду тебя и собак))

А, это я туплю :crazyfun:

Polina написал(а):

У родственников жить будешь?

Не, я в Нафани еду, дрессировочный центр. Там будем аджилити заниматься с моими двумя, плюс пастушьей хочу со всеми тремя позаниматься, а еще хочу бордера попросить, чтобы с ним потренироваться, там питомник)))

27

Cheekymouse написал(а):

Не, я в Нафани еду, дрессировочный центр. Там будем аджилити заниматься с моими двумя, плюс пастушьей хочу со всеми тремя позаниматься, а еще хочу бордера попросить, чтобы с ним потренироваться, там питомник)))

ааа)Ну тогда понятно)Очень круто с собаками куда-то ездить)сама бы с удовольствием поехала со своей куда-нибудь))

28

Cheekymouse написал(а):

А летом в Москву с тремя собаками собираюсь, вот уже прям представляю, как я через всю Москву, да на метро, да с сумками :crazy:

Попец это будет [реклама вместо картинки] Не во все метро пустят...

Cheekymouse написал(а):

А, это я туплю :crazyfun:

Звездная болезнь как у Асы [реклама вместо картинки]  Шучу [реклама вместо картинки]

Cheekymouse написал(а):

[реклама вместо картинки] Ну ты монстр)
Polina, а видюшки есть Лаймины?

29

Darus написал(а):

а видюшки есть Лаймины?

да.есть,сейчас выложу)

30

Вот это наша первая проба змейки))

А это только пробуем учить Испанский шаг)

Отредактировано Polina (2013-03-27 10:32:52)

31

Ваааай, какая умничка-девочка :cool:
Молодцы, что занимаетесь :yep:
Так старается)))

32

LiLu
Спасибо [реклама вместо картинки]

Вчера на улице вела себя просто ужасно.короче гуляли с бернским зенненхундом,так вот,во первых она ко мне не подходила вообще,а потом еще и истерику закатила чтобы не уходить...ШОК. Я вчера уже в такой истерике была, чуть не рыдала,а малая поняла что,что -то наделала и даже спать со мной на кровать не пошла,знала что я ее выгоню.

Но сегодня утром свою вину искупила,хорошо сделала выдержку,в принципе слушалась(ТТТ)

33

Polina написал(а):

Вчера на улице вела себя просто ужасно.короче гуляли с бернским зенненхундом,так вот,во первых она ко мне не подходила вообще,а потом еще и истерику закатила чтобы не уходить

Вот у меня в последнее время появились подобные проблемы, потому как не занимались на улице долго из-за Юстиной операции.
А ты занимаешься просто для себя или хочешь с ней в соревнованиях участвовать?
Просто если для соревнований, то желательно ограничить до минимума общение с собаками, ориентировать в первую очередь на себя. Если же для себя, то можно всегда брать с собой очень вкусное лакомство и любимые игрушки. Если отошла от собаки ради тебя - играть-кормить-играть-радоваться-радоваться... И выглядеть как последний идиот при этом :crazyfun:  Делала так, помогало с Юстой)))

34

Классные видео. Понравилось :cool: Видно что она хочет заниматься, старается

Отредактировано Bullet (2013-03-27 13:11:44)

35

Cheekymouse написал(а):

Если же для себя, то можно всегда брать с собой очень вкусное лакомство и любимые игрушки. Если отошла от собаки ради тебя - играть-кормить-играть-радоваться-радоваться... И выглядеть как последний идиот при этом

В том то и дела что я так и делала почти,она ко мне вообще не хотела подходить,когда подходила я ей чуть ли не весь сыр отдавала,а радовалась как,это не передать словами, но за собакой то бегать куда интереснее))

Cheekymouse написал(а):

А ты занимаешься просто для себя или хочешь с ней в соревнованиях участвовать?

Просто для себя, я просто хочу чтобы собака была ориентирована на меня.

Bullet написал(а):

Она когда видит собак для нее никого больше не существует,

Вот  у нас тоже самое,если собака то кричи не кричи,зови не зови все равно ноль внимания... :dontknow:

36

Polina написал(а):

но за собакой то бегать куда интереснее))

Конечно, особенно щенку. Поэтому не одна неделя, а то и не один месяц может уйти на то, чтобы собаке с хозяином всегда было интереснее, чем с собаками. Тут быстрого результата ждать не приходится, особенно если собака уже полюбила игры с другими собаками. Так что терпения и удачи!)))

37

Bullet написал(а):

когда видит собак для нее никого больше не существует

Моей собе уже год, а все такая же проблема, она еще и убегает с собаками от меня :mad:

Отредактировано LiLu (2013-03-27 11:56:18)

38

Cheekymouse написал(а):

Так что терпения и удачи!)))

Спасибо)

LiLu написал(а):

Моей собе уже год, а все такая же проблема, она еще и убегает с собаками от меня

ну моя от меня пока что далеко не убегала)

39

Polina написал(а):

ну моя от меня пока что далеко не убегала)

Ну и слава Богу! :yep:
А вот мы сваливаем... :mad:

40

Мы опять бегали прыгали с Бией))

Фотографии))

http://s3.uploads.ru/t/uT0EX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/soeVE.jpg
http://s2.uploads.ru/t/l8k62.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HYGXn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DiJhH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZNajL.jpg