Вот это наша первая проба змейки))
А это только пробуем учить Испанский шаг)
Супер, умничка такая!!
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Собаки, помним, любим, скорбим... » Лаймушенция
Вот это наша первая проба змейки))
А это только пробуем учить Испанский шаг)
Супер, умничка такая!!
Мы опять бегали прыгали с Бией))
Ахах, супер!))
Ахах, супер!))
ахаха ну так это ж мы)
Как же они с Бией похожи! Супер!!!
Как же они с Бией похожи! Супер!!!
Спасибо))Да, похожи))
А вот сегодня мы с Викой купили адресники для собак наших,правда мы хотели с гравировкой но таких не было...Но хоть какие)
У Герды тоже был такой жетон Только она его потеряла...((
Они и правда похожи))) А на задних лапах они просто так стоят или вы им что-то бросали?
А на задних лапах они просто так стоят или вы им что-то бросали?
Где-то там наверху снежок летает)Они за ним летят))
Посмотрела видео - молодец Лайма, особенно змейка! Мы с боней до сих пор нормлаьно не можем её выучить..(
А какие она ещё команды знает? Поснимай на видео!
А какие она ещё команды знает? Поснимай на видео!
ой)Попробую завтра утром на улицу фотик взять и поснимать)
Посмотрела видео - молодец Лайма, особенно змейка!
Змейку она быстро освоила,я сама удивилась
Видела я уже все фотографии Они обе такие летучие
Давай-давай, не ленись и снимай видео
Давай-давай, не ленись и снимай видео
Лайма с Бией как две сестрички выглядят
Змейка с испанским шагом отличные!
Будем ждать еще видео с командами
Будем ждать еще видео с командами
Пыталась с ней сегодня что-то сделать,но у нее сегодня какой-то разгрузочный день,делать ничего не хочет,даже играть!в общем ленится она, и ничего путного у нас не вышло...
Змейка с испанским шагом отличные!
Спасибо))
У нас тоже самое сегодня....
Мы сегодня изучили команду барьер,очень хорошо по перепрыгивала через меня и через палку,будем учить команду прячься и восьмерка))Сниму видео когда все выучим)
Также я сегодня ходила на фильм бросок кобры 2,где я даже встретила Вику))Неожиданно)Фильм в принципе не плохой,но слишко ммного графики и слишком много отработки на компе,а так фильм очень хороший))
Также я сегодня ходила на фильм бросок кобры 2,где я даже встретила Вику))Неожиданно)
Мир тесен А мне пока ни разу не удавалось встретить знакомых собачников в городе) Только одноклассников пару раз и несколько раз соседей. Ну у нас большой город, не сложно разминуться.
Мир тесен
Раз уж на то пошло, расскажу как наши друзья поехали в Египет отдыхать и в ресторане встретили свою соседку со 2-го этажа
Мы сегодня изучили команду барьер,очень хорошо по перепрыгивала через меня и через палку,будем учить команду прячься и восьмерка))
Круто, молодцы) успехов вам! И видео ждёмс)
Отредактировано Eirliss (2013-03-29 21:04:27)
Мир тесен
Это да))У нас с Викой неожиданно было с самого начала знакомства еще и то,что мы двое знали Дашу))Мир очень тесен))
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Собаки, помним, любим, скорбим... » Лаймушенция