Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаймушенция

Сообщений 61 страница 80 из 345

61

Polina написал(а):

Мы сегодня изучили команду барьер,очень хорошо по перепрыгивала через меня и через палку,будем учить команду прячься и восьмерка))Сниму видео когда все выучим)

Молодцы какие! ;)

62

Polina написал(а):

Мы сегодня изучили команду барьер

Молодцы!! Будем ждать видео)

63

ну что ж,видео наверное будет или сегодня или на неделе)А сейчас наша прогулка.

Мы недавно пришли с площадки. вообще у меня были такие планы:научить Лайму преодолевать два препятствия и я бы это сделала, если бы на площадке не было уже другой собаки,в общем мы не занимались а гуляли)Собакой был Босс(помесь ягдтерьера и таксы),очень веселый малыш,ему 5 месяцев,он уже преодолевает все препятствия,Лайма бегала с ним,а мы разговаривали, в общем потом мы решили попробовать Лайму затащить на один из снарядов,вот на эту штуку,только туда где не поломано
http://s3.uploads.ru/t/2tK4P.jpg
Несколько раз у нее не получилось,она только лапами становилась,но позже она все таки туда забралась!(сбылась мечта идиота)Я уже похвалила ее,но потом она туда отказалась забираться...Потом мы ее потащили на лестницу,поднимали ее я за ошейник хозяйка Босса сзади подталкивала,мы ее туда затащили и она легла на вершине как вкопанная,
http://s3.uploads.ru/t/1gb3S.jpg
Мы постояли с ней и потом она сама спустилась,правда в конце упала,но ничего))
Позже к нам присоединился лабрадор черный Дейзи.Счастью Лаймы не было предела.Мы и с ними погуляли,но собака не очень воспитана,я взяла снежок чтобы кинуть Лайме,Дейзи подбежала и всей тушей своей прыгнула на меня,в то время как моя спокойно сидела,Дези хотела схватить снежок,но я отстояла атаку. Потом также но уже хуже,я нагнулась чтобы набрать снега и Дейзи укусила меня,хотела забрать опять  же снежок из руки,чуть палец не оттяпала....Ну и они ушли.
Потом пришла овчарка девочка Дана д/ш.ну она такая тоже своенравная ну и мы уже тут ушли сами. У нас все тает,поэтому все ноги промокли,воды в ботах было очень много...Сейчас вот спим)

64

Мне кажется не надо силком затаскивать. Так собака только испугается и все равно сама делать не будет. А если и будет, то на это понадобится очень много времени. Я бы просто вела ее за кусочком. Если не хочет идти сразу весь снаряд - не надо, покорми совсем близко от земли, потом она поймет, что ничего страшного нет, потянется за кусочком выше и т.д.

65

Классно, что у вас площадка есть! Мы тоже хотииим!!!

Doroteya, полностью согласна!

66

привет)
Лайма очень классная..люблю палевых лабриков:)

67

Doroteya
Спасибо  за совет)Больше так не будем)Она у меня отходчивая,так что постараюсь след раз по-хорошему ее туда затащить)

Eirliss написал(а):

Классно, что у вас площадка есть! Мы тоже хотииим!!!

Ой,там такая площадка ужасная...Но у нас тут общество активистов собирается и мы хотим подремонтировать снаряды и сделать или купить новые)

yulia написал(а):

Лайма очень классная..люблю палевых лабриков:)

68

Видела на Викиных фотографиях эту площадку...ну хоть что-то, и размеры ничего..Не то что у нас. давайте, старайтесь и снимайте видео ;)

69

Bullet
Постараемся))Насчет видео уже говорила))

70

Полин, привет [реклама вместо картинки]
Видео посмотрела, очень понравилось! Особенно змейка, хорошо делает уже [реклама вместо картинки]
Фотки с Бией просто класс, адресник прикольный-главное функцию выполняет)

71

Darus написал(а):

адресник прикольный-главное функцию выполняет)

Хоть бы он ни разу не пригодился))

Darus написал(а):

Особенно змейка, хорошо делает уже

Спасибо [реклама вместо картинки]

72

НУ что ж)Мы опять сегодня ходили встречались с Бией)Уже даже строили планы на лето)Нас прям сама судьба с Викой свела,но об этом позже)
На улице конкретные лужи!Я пока только до них дошла все ноги промокли...Но это не помешало нам побегать и поговорить)Бия таскалась с булыжником моя с огромной палкой. Каждый был занят своим делом)НА Бие грязь не так заметна как на моей,моя была чумазая ужасно!Ну мы погуляли где-то около часа и разошлись,потому что уже ноги замерзли,в воде плавая.Я пока шла домой заметила на площадке триох собак с хозяевами: Бернский зенненхунд,лабр и голден,хоть и замерзшая,но я зашла к ним,собаки побесились)Кстати не зря зашла,я нашла наш красный мячик,который я потеряла на площадке месяц назад. Ну мы постояли минут 20 и пошли,потому что вместо ног у меня уже был лед))

73

Да, столько луж и так мокро, а собакам хоть бы что)) прямо - танки грязи не боятся  :D
О да, планы у нас супер, скорее бы уже лето!) Хорошо так еще зашли на площадку, мячик нашли!!

74

vikki написал(а):

Хорошо так еще зашли на площадку, мячик нашли!!

ага)У Лаймы счастья было полные штаны :D

vikki написал(а):

прямо - танки грязи не боятся

Ага не то слово)!!Хоть сейчас уже лучше)

75

Классно погуляли)
А мы новых фоток хотим :yep:

Отредактировано Doroteya (2013-04-04 22:11:32)

76

Polina написал(а):

Нас прям сама судьба с Викой свела,но об этом позже)

Молодцы, удачных вам каникул!)))

Polina написал(а):

я нашла наш красный мячик,который я потеряла на площадке месяц назад.

Отличная находка, поздравляю)))

77

Doroteya написал(а):

А мы новых фоток хотим

Я тоже хочу :D постараюсь)

Cheekymouse написал(а):

Отличная находка, поздравляю)))

Ага)))

78

Мы сегодня ходили гулять,на наше поле. У нас где-то +15 поэтому было даже жарко.
По дороге на поле встретили еще одного лабра,правда мы погуляли с ним не долго,так как лабра сопроваждали четверо мужиков и мне было не комфортно..Я взяла Лайму и ушла.Когда дошли мы до дорожки ведущей на поле,пройти на поле мы не смогли,начался разлив реки и дорогу затопило, и там кстати утка плавала,я правда ее заметила а Лайма нет,а я думала в ней инстинкт проснется охотничий)мы вернулись чуть назад и пошли на поле окольными путями)Прошли через все поле и там ведет еще одна маленькая дорожка на речку,и мы пошли к речке,в общем иду я спокойно и Лайма спокойно идет и тут секунда .... и собака уже в речке!у нас разлив только начался и лед растаял только возле берега,и Лайма в эту воду,я вообще в шоке стою,а Лайма на какую-то впадину наткнулась  и с головой почти под вод ушла,потом очен быстр вылезла и мокрая бегает по суше и об песок вытерается!Ну в общем вы представляете картину. Мы бегом домой пошли,правда слишком быстро не вышло,минут через 20 пришли домой,собака вся в песке,я ее в ванну и теплой водой мою,ошейник  в песке!В общем вот такая вот история. Так моя собака в первый раз искупалась на речке.

79

То что в воду прыгнула-предсказуемо, лабрадор же [реклама вместо картинки]
Чтобы согрелась было достаточно на солнышке ее гонять, так согреется) У нас тоже купаться уже лезли, правда в огромных лужах [реклама вместо картинки]

80

Ахаха)) Покупалась)

Polina написал(а):

ошейник  в песке

У меня висят 2 поводка и 2 ошейника) Сушатся) А то после этой грязюки очень грязные.