Мы сегодня изучили команду барьер,очень хорошо по перепрыгивала через меня и через палку,будем учить команду прячься и восьмерка))Сниму видео когда все выучим)
Молодцы какие!
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Собаки, помним, любим, скорбим... » Лаймушенция
Мы сегодня изучили команду барьер,очень хорошо по перепрыгивала через меня и через палку,будем учить команду прячься и восьмерка))Сниму видео когда все выучим)
Молодцы какие!
Мы сегодня изучили команду барьер
Молодцы!! Будем ждать видео)
ну что ж,видео наверное будет или сегодня или на неделе)А сейчас наша прогулка.
Мы недавно пришли с площадки. вообще у меня были такие планы:научить Лайму преодолевать два препятствия и я бы это сделала, если бы на площадке не было уже другой собаки,в общем мы не занимались а гуляли)Собакой был Босс(помесь ягдтерьера и таксы),очень веселый малыш,ему 5 месяцев,он уже преодолевает все препятствия,Лайма бегала с ним,а мы разговаривали, в общем потом мы решили попробовать Лайму затащить на один из снарядов,вот на эту штуку,только туда где не поломано
Несколько раз у нее не получилось,она только лапами становилась,но позже она все таки туда забралась!(сбылась мечта идиота)Я уже похвалила ее,но потом она туда отказалась забираться...Потом мы ее потащили на лестницу,поднимали ее я за ошейник хозяйка Босса сзади подталкивала,мы ее туда затащили и она легла на вершине как вкопанная,
Мы постояли с ней и потом она сама спустилась,правда в конце упала,но ничего))
Позже к нам присоединился лабрадор черный Дейзи.Счастью Лаймы не было предела.Мы и с ними погуляли,но собака не очень воспитана,я взяла снежок чтобы кинуть Лайме,Дейзи подбежала и всей тушей своей прыгнула на меня,в то время как моя спокойно сидела,Дези хотела схватить снежок,но я отстояла атаку. Потом также но уже хуже,я нагнулась чтобы набрать снега и Дейзи укусила меня,хотела забрать опять же снежок из руки,чуть палец не оттяпала....Ну и они ушли.
Потом пришла овчарка девочка Дана д/ш.ну она такая тоже своенравная ну и мы уже тут ушли сами. У нас все тает,поэтому все ноги промокли,воды в ботах было очень много...Сейчас вот спим)
Мне кажется не надо силком затаскивать. Так собака только испугается и все равно сама делать не будет. А если и будет, то на это понадобится очень много времени. Я бы просто вела ее за кусочком. Если не хочет идти сразу весь снаряд - не надо, покорми совсем близко от земли, потом она поймет, что ничего страшного нет, потянется за кусочком выше и т.д.
Классно, что у вас площадка есть! Мы тоже хотииим!!!
Doroteya, полностью согласна!
привет)
Лайма очень классная..люблю палевых лабриков:)
Doroteya
Спасибо за совет)Больше так не будем)Она у меня отходчивая,так что постараюсь след раз по-хорошему ее туда затащить)
Классно, что у вас площадка есть! Мы тоже хотииим!!!
Ой,там такая площадка ужасная...Но у нас тут общество активистов собирается и мы хотим подремонтировать снаряды и сделать или купить новые)
Лайма очень классная..люблю палевых лабриков:)
Спасибо
Видела на Викиных фотографиях эту площадку...ну хоть что-то, и размеры ничего..Не то что у нас. давайте, старайтесь и снимайте видео
Bullet
Постараемся))Насчет видео уже говорила))
Полин, привет [реклама вместо картинки]
Видео посмотрела, очень понравилось! Особенно змейка, хорошо делает уже [реклама вместо картинки]
Фотки с Бией просто класс, адресник прикольный-главное функцию выполняет)
адресник прикольный-главное функцию выполняет)
Хоть бы он ни разу не пригодился))
Особенно змейка, хорошо делает уже
Спасибо [реклама вместо картинки]
НУ что ж)Мы опять сегодня ходили встречались с Бией)Уже даже строили планы на лето)Нас прям сама судьба с Викой свела,но об этом позже)
На улице конкретные лужи!Я пока только до них дошла все ноги промокли...Но это не помешало нам побегать и поговорить)Бия таскалась с булыжником моя с огромной палкой. Каждый был занят своим делом)НА Бие грязь не так заметна как на моей,моя была чумазая ужасно!Ну мы погуляли где-то около часа и разошлись,потому что уже ноги замерзли,в воде плавая.Я пока шла домой заметила на площадке триох собак с хозяевами: Бернский зенненхунд,лабр и голден,хоть и замерзшая,но я зашла к ним,собаки побесились)Кстати не зря зашла,я нашла наш красный мячик,который я потеряла на площадке месяц назад. Ну мы постояли минут 20 и пошли,потому что вместо ног у меня уже был лед))
Да, столько луж и так мокро, а собакам хоть бы что)) прямо - танки грязи не боятся
О да, планы у нас супер, скорее бы уже лето!) Хорошо так еще зашли на площадку, мячик нашли!!
Хорошо так еще зашли на площадку, мячик нашли!!
ага)У Лаймы счастья было полные штаны
прямо - танки грязи не боятся
Ага не то слово)!!Хоть сейчас уже лучше)
Классно погуляли)
А мы новых фоток хотим
Отредактировано Doroteya (2013-04-04 22:11:32)
Нас прям сама судьба с Викой свела,но об этом позже)
Молодцы, удачных вам каникул!)))
я нашла наш красный мячик,который я потеряла на площадке месяц назад.
Отличная находка, поздравляю)))
А мы новых фоток хотим
Я тоже хочу постараюсь)
Отличная находка, поздравляю)))
Ага)))
Мы сегодня ходили гулять,на наше поле. У нас где-то +15 поэтому было даже жарко.
По дороге на поле встретили еще одного лабра,правда мы погуляли с ним не долго,так как лабра сопроваждали четверо мужиков и мне было не комфортно..Я взяла Лайму и ушла.Когда дошли мы до дорожки ведущей на поле,пройти на поле мы не смогли,начался разлив реки и дорогу затопило, и там кстати утка плавала,я правда ее заметила а Лайма нет,а я думала в ней инстинкт проснется охотничий)мы вернулись чуть назад и пошли на поле окольными путями)Прошли через все поле и там ведет еще одна маленькая дорожка на речку,и мы пошли к речке,в общем иду я спокойно и Лайма спокойно идет и тут секунда .... и собака уже в речке!у нас разлив только начался и лед растаял только возле берега,и Лайма в эту воду,я вообще в шоке стою,а Лайма на какую-то впадину наткнулась и с головой почти под вод ушла,потом очен быстр вылезла и мокрая бегает по суше и об песок вытерается!Ну в общем вы представляете картину. Мы бегом домой пошли,правда слишком быстро не вышло,минут через 20 пришли домой,собака вся в песке,я ее в ванну и теплой водой мою,ошейник в песке!В общем вот такая вот история. Так моя собака в первый раз искупалась на речке.
То что в воду прыгнула-предсказуемо, лабрадор же [реклама вместо картинки]
Чтобы согрелась было достаточно на солнышке ее гонять, так согреется) У нас тоже купаться уже лезли, правда в огромных лужах [реклама вместо картинки]
Ахаха)) Покупалась)
ошейник в песке
У меня висят 2 поводка и 2 ошейника) Сушатся) А то после этой грязюки очень грязные.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Собаки, помним, любим, скорбим... » Лаймушенция