Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаймушенция

Сообщений 141 страница 160 из 345

141

Eirliss написал(а):

Особенно мама!

Да,мама это вообще что-то!

142

Девки,совсем скоро мне должны привезти фотик новый)Я так рада это вообще)Так что в скором времени будете оценивать мои работы с нового фотика))

Отредактировано Polina (2013-04-26 19:38:20)

143

А мне папа нравится очень)))

Polina написал(а):

совсем скоро мне должны привезти фотик новый

О, поздравляю))) Будем ждать фотографий Лаймы и не только)))

144

Polina написал(а):

еще одна моя любовь))

Какая красивая!!  :crazyfun: Родители шикарные, мама оч понравилась!

Polina написал(а):

оценивать мои работы с нового фотика))

Класс, поздравляю с новым фотиком, ждём новых фоток!!

Отредактировано vikki (2013-04-26 23:46:49)

145

Polina
а ну колись, какой выбрала?)
Поздравляю!

146

Darus написал(а):

а ну колись, какой выбрала?)

nikon d3100,универсал в общем и Объектив Nikkor 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX)

vikki написал(а):

Класс, поздравляю с новым фотиком, ждём новых фоток!!

Пока что еще рано поздравлять,я заказ уже сделала,еще вчера,но что-то пока никак....Я надеялась что в воскресенье привезут,у них доставка по Гомелю в воскресенье.Ну буду надеяться что все норм будет)

147

Классный фотик!! Я давно на него и 3200 заглядываюсь)

148

Оо, почти как мой, мой только 5100 [реклама вместо картинки]

149

В среду доставят фотик)

150

Сбылась мечта идиота!Пошла с малой утром ранним на улицу часов в 7.Людей нету и прям скучно стало и я пошла на площадку,слава богу тренировки ЗКС там начинаются в 9.Моя цель:затащить Лайму на барьер и на еще один барьер и на бум,до этого у меня не выходило никак,она залазить абсолютно не хотела,но в этот раз я приложила все силы и упорство!Не давала ей отходить от этого барьера и короче в итоге несколько раз я ее затаскивала   в прямом смысле сама,она сопротивлялась,не кричите на меня :D Знаю что лучше не насильно это делать,но тут уже идет упрямство ее и мое в ход,но я не зря старалась,через пару раз такого затаскивания,она сама легко и быстро залезла!моему шоку не было предела!Потом она опять делала тоже самое!И причем,такое ощущение что она всегда туда залазила!Перешли на другой барер в виде горки такой короче,я думала что это вообще не возможно для нее,но она с первого раза взяла и преодолела эту горку!Потом опять сделала это!Боже!Почти весь сыр был скормлен ей в этот момент!Ну и наконец-то бум,я думала это будет легко,но что-то никак не легко,у нас не получилось перейти на горизонтальную доску,Тут уже я не насильственно все делала,а с помощью сырка,она поставила передние лапы,я похвалила,потом сыр чуть дальше отвела,и сама поставила задние ее лапы,потому что сама она бы этого не сделала,и опять похвалила,и потом сыр с каждым разом и с каждым ее шагом все дальше и дальше,по чуть-чуть мы продвигались,но она боялась,еле делала шаги,я как могла ее подбадривала,но только мы дошли до конца  диагональной части,как она сразу же испугалась.Но это временно, у нас еще много времени впереди))Как только привезут фотик я все засниму))

Отредактировано Polina (2013-04-28 10:44:33)

151

Polina написал(а):

Знаю что лучше не насильно это делать

Это все от собаки зависит, кого-то можно и силой завести, не жестко, конечно, но все же заставить зайти. Честно говоря, в первый раз на горку я Юсту на руках затаскивала. Зато сейчас горка у нас любимый снаряд, она на нее по делу и без дела лезет, так что ничего страшного, думаю. Вот когда на строгаче тащат полузадушенную собаку на трясущихся лапках, орут на нее и на каждом шаге еще и дергают. да без лакомства - это дааа...видела такое, собака, конечно, идет потом, но только от страха, что ей сделают больно снова...

Polina написал(а):

Ноу это временно, у нас еще много времени впереди

Вот тут ты права, я сама так всегда говорю, что спешить некуда)))

152

Cheekymouse написал(а):

Вот когда на строгаче тащат полузадушенную собаку на трясущихся лапках

мне аж плохо стало.когда эту картину представила....
Я делала так,тянула за поводок и сырок перед ней был,она сопротивлялась,но потом поддавалась и залазила,тут я уже хвалила и кричала на всю площадку "Браво!"мимо люди проходили ,смотрели на меня как на больную,а мне все равно :D

153

Polina написал(а):

кричала на всю площадку "Браво!"мимо люди проходили ,смотрели на меня как на больную,а мне все равно :D

Ахахахах))) тоже самое, только у меня на набережной))
Молодцы! Продвигайтесь дальше, так держать) и конечно ждём видео!

154

Eirliss написал(а):

Молодцы! Продвигайтесь дальше, так держать) и конечно ждём видео!

Спасибо))

155

Polina написал(а):

мимо люди проходили ,смотрели на меня как на больную,а мне все равно

Со временем как-то привыкаешь, что люди начинают стороной обходить не собак, а именно их хозяев [реклама вместо картинки]  Собаки-то только покусать могут, а от хозяев вообще неизвестно, чего ждать можно, с таким-то поведением)))

156

Polina
Вот так насильно-иногда надо, потому что некоторым собакам только так можно показать, что не страшно это.
Поздравляем с личными достижениями  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

157

Cheekymouse написал(а):

Собаки-то только покусать могут, а от хозяев вообще неизвестно, чего ждать можно, с таким-то поведением)))

Да я сама кого хочешь покусаю [реклама вместо картинки] Ну просто люди бывает лезут не в свое дело...

Darus написал(а):

Вот так насильно-иногда надо, потому что некоторым собакам только так можно показать, что не страшно это.

У нас так и вышло)Зато днем собака уже спокойно пробегала эти препятствия)

158

Polina написал(а):

Ну просто люди бывает лезут не в свое дело...

Меня всегда это раздражает...

Polina написал(а):

У нас так и вышло)Зато днем собака уже спокойно пробегала эти препятствия)

Да-да, бывает, что приходится так, но вот как у вас получилось-это нормально, хорошо, удачно, а вот когда как написала Катя...

Cheekymouse написал(а):

. Вот когда на строгаче тащат полузадушенную собаку на трясущихся лапках, орут на нее и на каждом шаге еще и дергают. да без лакомства - это дааа...видела такое, собака, конечно, идет потом, но только от страха, что ей сделают больно снова...

Это уже да, идиотизм...

159

Cheekymouse написал(а):

Вот когда на строгаче тащат полузадушенную собаку на трясущихся лапках, орут на нее и на каждом шаге еще и дергают. да без лакомства - это дааа...видела такое, собака, конечно, идет потом, но только от страха, что ей сделают больно снова...

Вот так у нас все ОКДшники на площадке делают, ужасно( И ведь ходят люди, "занимаются", деньги платят за то, что их собаке психику портят.

Polina написал(а):

мимо люди проходили ,смотрели на меня как на больную,а мне все равно

Всегда так [реклама вместо картинки]  А я еще иду иногда и с ними разговариваю. Ну, типа "не тяни, тише", или просто иду и хвалю) По тротуару, там где куча народу.  [реклама вместо картинки]

160

Doroteya написал(а):

Всегда так [реклама вместо картинки]  А я еще иду иногда и с ними разговариваю. Ну, типа "не тяни, тише", или просто иду и хвалю) По тротуару, там где куча народу.  [реклама вместо картинки]

О дааа)) я так всегда, когда Боня нормально проходит возле людей и спокойно их нюхает, я прям заливаю её похвалой "дааа, молодец Боня!! Хорошо, умничка!!!". Или тоже разговариваю, типа "Герда, ты чё, вообще офигела, чё ты жрёшь там, ну-ка иди сюда,  фу, плюнь, это же гадость! Герда, ну как так можно???". :D