Особенно мама!
Да,мама это вообще что-то!
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Собаки, помним, любим, скорбим... » Лаймушенция
Особенно мама!
Да,мама это вообще что-то!
Девки,совсем скоро мне должны привезти фотик новый)Я так рада это вообще)Так что в скором времени будете оценивать мои работы с нового фотика))
Отредактировано Polina (2013-04-26 19:38:20)
А мне папа нравится очень)))
совсем скоро мне должны привезти фотик новый
О, поздравляю))) Будем ждать фотографий Лаймы и не только)))
еще одна моя любовь))
Какая красивая!! Родители шикарные, мама оч понравилась!
оценивать мои работы с нового фотика))
Класс, поздравляю с новым фотиком, ждём новых фоток!!
Отредактировано vikki (2013-04-26 23:46:49)
Polina
а ну колись, какой выбрала?)
Поздравляю!
а ну колись, какой выбрала?)
nikon d3100,универсал в общем и Объектив Nikkor 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX)
Класс, поздравляю с новым фотиком, ждём новых фоток!!
Пока что еще рано поздравлять,я заказ уже сделала,еще вчера,но что-то пока никак....Я надеялась что в воскресенье привезут,у них доставка по Гомелю в воскресенье.Ну буду надеяться что все норм будет)
Классный фотик!! Я давно на него и 3200 заглядываюсь)
Оо, почти как мой, мой только 5100 [реклама вместо картинки]
В среду доставят фотик)
Сбылась мечта идиота!Пошла с малой утром ранним на улицу часов в 7.Людей нету и прям скучно стало и я пошла на площадку,слава богу тренировки ЗКС там начинаются в 9.Моя цель:затащить Лайму на барьер и на еще один барьер и на бум,до этого у меня не выходило никак,она залазить абсолютно не хотела,но в этот раз я приложила все силы и упорство!Не давала ей отходить от этого барьера и короче в итоге несколько раз я ее затаскивала в прямом смысле сама,она сопротивлялась,не кричите на меня Знаю что лучше не насильно это делать,но тут уже идет упрямство ее и мое в ход,но я не зря старалась,через пару раз такого затаскивания,она сама легко и быстро залезла!моему шоку не было предела!Потом она опять делала тоже самое!И причем,такое ощущение что она всегда туда залазила!Перешли на другой барер в виде горки такой короче,я думала что это вообще не возможно для нее,но она с первого раза взяла и преодолела эту горку!Потом опять сделала это!Боже!Почти весь сыр был скормлен ей в этот момент!Ну и наконец-то бум,я думала это будет легко,но что-то никак не легко,у нас не получилось перейти на горизонтальную доску,Тут уже я не насильственно все делала,а с помощью сырка,она поставила передние лапы,я похвалила,потом сыр чуть дальше отвела,и сама поставила задние ее лапы,потому что сама она бы этого не сделала,и опять похвалила,и потом сыр с каждым разом и с каждым ее шагом все дальше и дальше,по чуть-чуть мы продвигались,но она боялась,еле делала шаги,я как могла ее подбадривала,но только мы дошли до конца диагональной части,как она сразу же испугалась.Но это временно, у нас еще много времени впереди))Как только привезут фотик я все засниму))
Отредактировано Polina (2013-04-28 10:44:33)
Знаю что лучше не насильно это делать
Это все от собаки зависит, кого-то можно и силой завести, не жестко, конечно, но все же заставить зайти. Честно говоря, в первый раз на горку я Юсту на руках затаскивала. Зато сейчас горка у нас любимый снаряд, она на нее по делу и без дела лезет, так что ничего страшного, думаю. Вот когда на строгаче тащат полузадушенную собаку на трясущихся лапках, орут на нее и на каждом шаге еще и дергают. да без лакомства - это дааа...видела такое, собака, конечно, идет потом, но только от страха, что ей сделают больно снова...
Ноу это временно, у нас еще много времени впереди
Вот тут ты права, я сама так всегда говорю, что спешить некуда)))
Вот когда на строгаче тащат полузадушенную собаку на трясущихся лапках
мне аж плохо стало.когда эту картину представила....
Я делала так,тянула за поводок и сырок перед ней был,она сопротивлялась,но потом поддавалась и залазила,тут я уже хвалила и кричала на всю площадку "Браво!"мимо люди проходили ,смотрели на меня как на больную,а мне все равно
кричала на всю площадку "Браво!"мимо люди проходили ,смотрели на меня как на больную,а мне все равно
Ахахахах))) тоже самое, только у меня на набережной))
Молодцы! Продвигайтесь дальше, так держать) и конечно ждём видео!
Молодцы! Продвигайтесь дальше, так держать) и конечно ждём видео!
Спасибо))
мимо люди проходили ,смотрели на меня как на больную,а мне все равно
Со временем как-то привыкаешь, что люди начинают стороной обходить не собак, а именно их хозяев [реклама вместо картинки] Собаки-то только покусать могут, а от хозяев вообще неизвестно, чего ждать можно, с таким-то поведением)))
Polina
Вот так насильно-иногда надо, потому что некоторым собакам только так можно показать, что не страшно это.
Поздравляем с личными достижениями
Собаки-то только покусать могут, а от хозяев вообще неизвестно, чего ждать можно, с таким-то поведением)))
Да я сама кого хочешь покусаю [реклама вместо картинки] Ну просто люди бывает лезут не в свое дело...
Вот так насильно-иногда надо, потому что некоторым собакам только так можно показать, что не страшно это.
У нас так и вышло)Зато днем собака уже спокойно пробегала эти препятствия)
Ну просто люди бывает лезут не в свое дело...
Меня всегда это раздражает...
У нас так и вышло)Зато днем собака уже спокойно пробегала эти препятствия)
Да-да, бывает, что приходится так, но вот как у вас получилось-это нормально, хорошо, удачно, а вот когда как написала Катя...
. Вот когда на строгаче тащат полузадушенную собаку на трясущихся лапках, орут на нее и на каждом шаге еще и дергают. да без лакомства - это дааа...видела такое, собака, конечно, идет потом, но только от страха, что ей сделают больно снова...
Это уже да, идиотизм...
Вот когда на строгаче тащат полузадушенную собаку на трясущихся лапках, орут на нее и на каждом шаге еще и дергают. да без лакомства - это дааа...видела такое, собака, конечно, идет потом, но только от страха, что ей сделают больно снова...
Вот так у нас все ОКДшники на площадке делают, ужасно( И ведь ходят люди, "занимаются", деньги платят за то, что их собаке психику портят.
мимо люди проходили ,смотрели на меня как на больную,а мне все равно
Всегда так [реклама вместо картинки] А я еще иду иногда и с ними разговариваю. Ну, типа "не тяни, тише", или просто иду и хвалю) По тротуару, там где куча народу. [реклама вместо картинки]
Всегда так [реклама вместо картинки] А я еще иду иногда и с ними разговариваю. Ну, типа "не тяни, тише", или просто иду и хвалю) По тротуару, там где куча народу. [реклама вместо картинки]
О дааа)) я так всегда, когда Боня нормально проходит возле людей и спокойно их нюхает, я прям заливаю её похвалой "дааа, молодец Боня!! Хорошо, умничка!!!". Или тоже разговариваю, типа "Герда, ты чё, вообще офигела, чё ты жрёшь там, ну-ка иди сюда, фу, плюнь, это же гадость! Герда, ну как так можно???".
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Собаки, помним, любим, скорбим... » Лаймушенция