Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Конкурсы » Предложения по поводу конкурсов.

Предложения по поводу конкурсов.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

А давайте проведем конкурс? Кто "за"?
Можно не обязательно конкурс фоток, можно конкурс видео)
Пишите свои идеи [реклама вместо картинки]

2

Doroteya
вот,я тоже за конкурс видео..кто поддержит эту идею? [реклама вместо картинки]

3

И я за) фотоконкурсы уже какие-то неинтересные (для меня), а вот видео - дааа, посмотрела бы с удовольствием!

4

Как то все тут без меня [реклама вместо картинки] Думайте, я пока обращусь в девчонкам на счет оформления. Просто у меня пока кое-какие проблемы, не могу много сидеть на форуме... Извините...

5

Я предлагаю не то что касается команд, это не так интересно и думаю-приведет немного к замучиванию собак трюками [реклама вместо картинки] Как на счет, например... Ну я предлагаю на тему трейлер к какому-нибудь фильму  [реклама вместо картинки]

6

Darus написал(а):

Ну я предлагаю на тему трейлер к какому-нибудь фильму  [реклама вместо картинки]

Да, я давно о таком думала

...

(ещё когда у меня была первая собака), я хотела снять видео (не трейлер, но всё-же по сюжету) о рыжей дворняге (стих Эдуарда Асадова). Я уже даже всё продумала, где и как буду снимать, лета ждала... но... не судьба. Весной мы расстались с моей собакой...

Поддерживаю полностью!))
Я потом (на будущее) можно сделать большой конкурс видео "Как я провёл лето" (от имени собаки, конечно :D)

Отредактировано Eirliss (2013-04-03 16:01:54)

7

Darus
отличная идея!!!
(если что,поможем с организацией конкурса)

8

Darus написал(а):

Ну я предлагаю на тему трейлер к какому-нибудь фильму

Да-да-да! Отличная идея!
Осталось только определиться с темой и можно начинать  :)

9

Итак, делаем видео, ой, в смысле вывод [реклама вместо картинки]
Какую выбираем тему? Может быть как трейлер к какому-нибудь фильму про собак?
Вот мои мысли, может вы что додумаете или предложите другое.
Сейчас я все-равно не смогу поучаствовать, так что предлагаю так. Каждый выбирает себе любой фильм, ну например "101 далматинец", "Снежная пятерка", "Хатико", какой угодно, вообще, кто сможет додумать, может даже не касающийся животных :) Присылает название фильма, на который будут делать, дабы не повторялось. И будет снимать, монтировать. Должно получится интересно)
Но тут два варианта. Я думаю, что если делать всем на одну тему, на один фильм, тогда может получится единообразно, типично, скучновато может даже, но так будет легче судить, как мне кажется... Или же вас не смутит голосование за ролики на разные фильмы?)
А затем, да, можно делать к Новому Году, или День Рождение моей собаки, или, как писала Катя-Как я провел лето, и т.п.? [реклама вместо картинки]

10

А еще можно сказку с участием собак, можно экранизацию уже существующей, либо свою собственную)))
По поводу фильма я бы предложила один фильм, так проще выбирать будет, а фильм выбрать голосованием

11

Сказку тяжело, надо несколько обученных собак, не у всех есть такие на примете.

12

Тяжело, но можно. И потом, если самим придумывать сюжет, не обязательно обученные должны быть. Можно просто снять прогулку и игру с другими собаками, например, и вписать это в сюжет. А так основное действие может выполнять одна собака)

13

Ну блин, не у многих даже есть такая возможность, а участников и так мало...

14

Это да. Но я ж не предлагаю прямо сейчас такой конкурс проводить))) Сначала с фильмами, потом еще что-нибудь, а это я как вариант предложила просто)))

15

Фильмы - мне кажется один фильм будет проще, сразу понятно какой там сюжет и все делают на одну и ту же тему, а то разные фильмы - будет неразбериха.

16

Может сразу решить с темой?
А то у меня например собаки живут в другом районе городе, я к ним езжу примерно 1 раз в неделю(( я бы уже начала снимать на этих выходных

17

Я бы в принципе могла бы снять с Гердой Хатико. С этим у нас пошло бы, я думаю))
Хотя нет, не хочу, печальное очень, придётся снимать себя же, типа меня уже нет - не-не-не, не надо нам такая энергетика)

Отредактировано Eirliss (2013-04-04 21:51:00)

18

Eirliss написал(а):

Может сразу решить с темой?

Двайте тогда по поводу фильмов подумаем, а потом голосование устроим?
Сейчас уже есть:
"101 далматинец"
"Хатико"
"Снежная пятерка"
Еще предлагаю "Бетховен", "Комиссар Рекс", "Белый плен".

19

А я предлагаю просто переделать какой-нибудь коротенький мультик) Ну, например, "Бобик в гостях у Барбоса". Для начала) Так сказать, проба пера) А в следующих конкурсах можно будет и что-нибудь посложнее :)

20

Doroteya написал(а):

А я предлагаю просто переделать какой-нибудь коротенький мультик)

А мне "Котенок по имени Гав" пришел в голову)))

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Конкурсы » Предложения по поводу конкурсов.