Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Конкурсы » Предложения по поводу конкурсов.

Предложения по поводу конкурсов.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Я походу Марли возьму,правда я не знаю как его снимать буду  :D
А если мультик то я не знаю,может кто-нибудь подскажет?)

22

Polina написал(а):

А если мультик то я не знаю,может кто-нибудь подскажет?)

Вроде все "за" одной темы мультика/фильма)
Так что предлагай идеи, а потом проголосуем :)

Отредактировано Doroteya (2013-04-04 23:21:12)

23

Cheekymouse, потом да, было бы классно. Видела такую сказку в интернете... Вообще, идеал собраться всем форумчанам и заснять свой фильм, прям крутой, хороший ролик.... Мечты...

Doroteya написал(а):

Вроде все "за" одной темы мультика/фильма)

А правда, не подумала.. Детские мультики самое то, молодцы, девчонки! [реклама вместо картинки]
Так, давайте тут выберем мульт. Все за?

Doroteya написал(а):

"Бобик в гостях у Барбоса".

Cheekymouse написал(а):

"Котенок по имени Гав"

Отличные [реклама вместо картинки] Я если честно, сейчас так и не вспомню.. Выбирайте, завтра вечером создам надеюсь темку и все пропишу. Хотя нет, сначала пробную создадим, пообсуждаете, придумаете что да как будет лучше. Спасибо вам [реклама вместо картинки]

24

Darus написал(а):

идеал собраться всем форумчанам и заснять свой фильм, прям крутой, хороший ролик

А ведь можно для начала и не собираться, а просто подумать над темой, каждому что-то снять и все это объединить в один фильм

25

Это даа, но процесс встречи то куда приятнее [реклама вместо картинки] Правда думаю не до съемок нам будет)

26

Darus написал(а):

процесс встречи то куда приятнее

С этим полностью согласна)))

Darus написал(а):

Правда думаю не до съемок нам будет)

А вот это точно подмечено)))

27

Darus написал(а):

Так, давайте тут выберем мульт. Все за?

Я за)
Пока только вот что вспомнила (можно ведь не только про собак, наши собаки смогут сыграть и роль медведя, и роль Пяточка :D ):

Винни Пух (наш, советский)

Жил-был пес

Соломенный бычок

28

Cheekymouse написал(а):

А ведь можно для начала и не собираться, а просто подумать над темой, каждому что-то снять и все это объединить в один фильм

Даа, отличная идея) Надо будет этим заняться летом :yep:

29

Ну, Погоди!!!)))
Трое из Простокашино
Бременские музыканты

30

Ой, не знаю, не знаю)) мы наверное пас, очень сложное задание)) тем более с моим фотиком, который разряжается после 3-х минут видеосъёмки...

31

Eirliss написал(а):

тем более с моим фотиком, который разряжается после 3-х минут видеосъёмки...

У меня когда фотик на батарейках был, он тоже моментально разряжался [реклама вместо картинки]  Ты купи заряжающиеся батарейки с зарядником) Один раз потратишься, зато потом не надо будет постоянно батарейки покупать :)

32

Что будем делать с темой? Выбирать любую? Ну мультик в смысле.

33

Doroteya
у меня есть аккамулятор, батарейки заряжаются, но чтобы их зарядить нужно 13 часов, а разряжается фотик сразу (от видеосъёмки), то-есть я каждую неделю езжу к бабушке всего 1 раз, и я буду снимать со скоровстью 3 минуты в неделю..? При том что ещё нужно выбрать самые удачные "дубли".

34

Купи батарейки еще тогда обычные, думаю на разок хватит) Кать, твоя идея была с видео конкурсом, так что не отлинивай [реклама вместо картинки]

35

Darus написал(а):

Что будем делать с темой? В

Давайте голосование) Выберем из тех мультиков, которые предложили :)

Darus написал(а):

Кать, твоя идея была с видео конкурсом, так что не отлинивай

Да-даа) Сделаем конкурс длинной в месяц, у тебя будет время)

36

Darus, не-не-не, это Настина идея была))

37

Doroteya, даже не в месяц, тупо те кто хочет, пока все не скинут видео-не начнем)
Eirliss, а мне кажется на дворняжках ж еще ты писала? Нет? Да и тут активно поддерживала, так что нет, трудись [реклама вместо картинки]
Щас выпишу список и опрос сделаем)

38

Опрос на конкурс
Выбираем несколько, на которые вы можете придумать что-то для ролика и согласны это делать)

39

Ребятки, забабахаем конкурс, а?

40

Предлагаю каждый месяц\неделю проводить конкурс. Какой-нибудь обычный фото-конкурс, но каждый месяц у меня нет денег на отправку призов http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif Единственное, я предлагаю конкурс "Форумчанин Года" или что-то в этом  духе, на фото участника с его питомцами, например?
Но так вот, ежемесячно я не могу высылать призы, а думаю поощрение ведь за победу нужно, не так ли? Ну вот думаю на счет в группе писать, мол поздравляем победителя и бла бла бла, а еще какие есть предложения?

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Конкурсы » Предложения по поводу конкурсов.