Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собачья амуниция

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Вот кстати особенность собак, Аделя, к примеру, играет конечно вроде со всеми игрушками(даже на съемках большого коня больше и тяжелее ее тягала https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif Но больше всего она любит мячики, ее от них плющит очень сильно. Но мягкий мячик, который нам еще Настя подарила-вот это слабость собаки на все сто процентов! Такие она просто до безууумия обожает! А есть такие, кому надоедают одни игрушки, и надо их разбавлять другими. Мячики тоже разные бывают, бывают литые тяжелые, бывают с пищалкой, бывают ежики, бывают мягкие, бывают как теннисные, канаты разные бывают, разный материал, твердость\мягкость, диски те же самые, они же тоже разные, кальца есть как пуллеры, а есть тоже кольца, но не из такого материала, есть тряпочные игрушки, да их масса. У меня далм был такой же, сам факт новой игрушки приводил его в восторг.

122

Darus написал(а):

Но мягкий мячик, который нам еще Настя подарила-вот это слабость собаки на все сто процентов! Такие она просто до безууумия обожает!

дадаа, Фина тоже обожает до безумия)) Только она его уже разорвала, а стоит то не дорого, есть аналогичный мягкий мяч - стоит 80р. На днях купить собираюсь)

123

Darus написал(а):

сам факт новой игрушки приводил его в восторг.

У меня Делю тоже плющит всё новое только-только принесённое таскать, потом пыл стихает)
Но с тем, что с детства осталось (всякие резиновые игрули и теннисный мяч на канате) она не играет совсем-совсем..

124

А я игрушки почти все, что были отдала, т.к. мои не играют... 1 канат Герону Юлиному, 1 канатик соседской собаке цепной (так жалко её, такой в ней потенциал, а она сидит на цепи...), мячик 1 тоже отдала, остался только красный с дырочкой, его уже оставлю)) ну и тот флисовый самодельный остался розовый, а второй (зелёно-голубой) тоже соседской собаке бросила.

125

Ребяяята, а давайте поделимся ссылками, кто из каких интернет-зоомагазинов заказывал и кто какие может посоветовать?

126

Последний раз заказывала на догмама.ру - очень понравилось, что можно выбрать доставку не почтой, а любой другой удобной тк

127

Мне по ценам понравился Прокормим.ру Но не помню что там с доставкой. DEZZOO нравится

128

мне нравится Dezzoo, petsdream, pardi