Решила создать дневник своего Макси. Появился он 3,5 года назад в августе, еще до появления Мани. Но в то время у нас уже жил кот Филя. В то лето я нашла Масика на даче, больного, худого котёнка. Принесла дедушке. Правда, ради котёнка мне пришлось отказаться от предлагаемого щенка Рекса, метиса лайки и овчарки. Но я об этом ни разу не пожалела! Макс оказался очень активным, игривым котёнком, но совершенно не умел ласкаться. Максимальное, что он мог сделать-это неловко боднуть головой руку. Позже он научился ласкаться. Кличку ему придумала мама, я только выбирала из предложенных. Хотя дедушка называет его Барсиком В первое время мама с дедушкой не слишком радовались появлению кота в доме. Но я была уверена, что это мой кот, именно МОЙ и мы не раз будем им гордиться! А Макс, словно прочитав мои мысли, с каждым днем удивлял все больше и больше. Оказалось, что Макс умнейший кот. Правила поведения запоминал сразу, но только когда был со мной. Остальных людей он признавать отказывался и отказывается до сих пор. Когда мои друзья пришли в гости ко мне на день рождения, каждый из них подвергся Максиной атаке. Кот вылетал из под кровати и вцеплялся каждому в ногу. Когда у нас появилась Маня, Макс отнесся к ней более чем подозрительно. Но не бросался, хотя на даче прославился своей агрессией к другим животным. Сейчас они с Маней отлично ладят, выполняют совместные трюки и едят из одной миски После общения с Маней агрессия Максика к собакам утихла. Если он видит незнакомую собаку, то сразу убегает, а собакам друзей позволяет себя обнюхивать А когда мы гуляем на даче с Маней, Макс всегда идет за нами, правда, подвергается вылизыванию Маньки А теперь фотки)
С маленькой Маней
Максимум
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-09-17 12:48:14
Поделиться22013-09-21 19:22:55
Красавец :О
Поделиться32013-09-21 20:37:59
На Пеструню мою похож, только на морде чуть другой окрас)
классный котэ))
Страница: 1