Алабай или среднеазиатская овчарка - древняя порода coбак, дошедшая до нас практически в своем первозданном виде. Идеальный компаньон, преданный и неподкупный страж, любящий и любимый член семьи - вот далеко не полный портрет этой замечательной coбаки. Алабай - одна из древнейших пород на земле, которая дошла до наших дней, coхранив свой внешний вид и удивительный характер.
Общее Впечатление Среднеазиатская овчарка – это достаточно крупная, сильная и смелая собака крепкого или грубого типа сложения, обладающая чувством собственного достоинства, выносливая, неприхотливая и сравнительно легко приспосабливающаяся к различным условиям обитания, что позволяет использовать ее для несения различных видов службы.
Среднеазиатская овчарка (САО)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-03-26 17:11:31
Поделиться22013-03-26 17:32:33
Покажи нам своих красавцев))
Поделиться32013-03-26 18:56:19
Покажи нам своих красавцев))
Хорошо)
Первый азиат появился у нас в 2008 году, ну точнее их было сразу двое) Покупали просто для охраны, никаких других намерений у нас не было Ну это только тогда, сейчас у нас уже 8 собак и собственно питомника" Кабир Хади". Первыми двумя собака были: кобель Тош и сука Эйба.
Тош
Эйба
Чуть позже у нас появилась еще две девочки: тигровая - Хатара и белая - Гера
В 2,7 года, Гера умерла от солнечного удара. Светлая ей память!
Гера была любимицей, сложно было переживать потерю. Где-то через год родила её сестра и мы сразу решили взять девочку от неё, ну как ни странно, одной девочкой не обошлось, купили еще её брата. Урсула по характеру очень напоминает Геру и внешне есть сходства.
Урсула
Брат, Ульхан.
Ну вот так у нас уже было 5 собак, еще когда родила Хатара, у нас оставалась одна последняя девочка на продаже и уже решили оставить её себе.
Байра
Еще у нас живет дочка от Тоша, её мы брать не планировали, но владелец суки (которая приезжала к Тошу на вязку, у которой щенки) собаку сперва хотел оставить себе, потом вроде передумал и уехал на какое-то время. В результате когда мы приехали посмотреть на оставшихся щенков, им уже было 6 месяцев, при виде Сарбоны мы пришли в ужас: собака была худая, у неё рахит, легкий размет лап, да что тут говорить, она даже с миски не ела, а только с полу Мы сразу забрали её к себе - стали гулять, приучать ко всему, исправлять её болячки и теперь она намного лучше. Набрала вес, не боится людей, даже охраняет, ест из миски, дружит с нашими остальными собаками - ну в общем, как будто другая собака!!
Поделиться42013-03-26 19:23:49
охраняет, ест из миски, дружит с нашими остальными собаками - ну в общем, как будто другая собака!!
вы молодцы!Все собаки безумно красивые, как мишки,а Урсула мне больше всего понравилась, [реклама вместо картинки]
Поделиться52013-03-27 01:19:30
вы молодцы!Все собаки безумно красивые, как мишки,а Урсула мне больше всего понравилась,
Спасибо большое! Урса обычно всем больше всего нравится)
Поделиться62013-03-27 10:03:56
Виииик, какая у тебя замечательная компания
Ох, такие все красивые))) Я очень люблю крупных собак
Урса обычно всем больше всего нравится
А мне все очень понравились.. [реклама вместо картинки]
Поделиться72013-03-27 23:55:44
Виииик, какая у тебя замечательная компания
Ох, такие все красивые))) Я очень люблю крупных собак
Спасибо, рада, что понравились!!