Как вы относитесь к вакцинации? Делаете прививки сами, или в клинике? Какими вакцинами пользуетесь?
Отредактировано Eirliss (2013-03-27 16:06:26)
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Айболит » ВАКЦИНАЦИЯ
Как вы относитесь к вакцинации? Делаете прививки сами, или в клинике? Какими вакцинами пользуетесь?
Отредактировано Eirliss (2013-03-27 16:06:26)
Вакцинация это хорошо))это сделать нужно))Прививки все сделали в клинике,но когда Мушка заболела, то я колола ей уколы в холку и ляшку)
Настало время и мне отписаться
Вообще, я прекрасно понимаю, что собака прекрасно может прожить здоровую жизнь и без прививки. И прекрасно понимаю, что прививка-это не 100% гарантия на устойчивость организма к этой болезни. Но тем не менее, даже если не смотреть на то, что моим собакам из-за соревнований, выставок и поездок просто необходимо делать прививки-иначе нас никуда не допустят\не пустят. Я бы и диванной собаке делала эти прививки. Я считаю, что все-таки немного, но помогают они, я верю в это Да и не сложно мне по 500 рэ потрать на собаку, даже пусть "для галочки", но потратить.
Прививаю Нобиваком. Самые хорошие доступные прививки в нашем городе-Нобивак и Эурикан.
а мы до двух лет делали прививки в клинике,а сейчас делаю сама.
самые доступные и по цене и в продаже-это вангард и лептоферм(в общем-то никаких нареканий по поводу этих вакцин нет)так что нас всё устраивает=)
самые доступные и по цене и в продаже-это вангард и лептоферм(в общем-то никаких нареканий по поводу этих вакцин нет)так что нас всё устраивает=)
У вас страна другая, наверно поэтому вот и другие средства пользуются популярностью в народе) Я тоже сама делала бы, если бы не нужны были бы нам печати и росписи одно из клиник...
Я тоже сама делала бы, если бы не нужны были бы нам печати и росписи одно из клиник...
так нам тоже нужны..я когда иду за вакциной-то сразу беру паспорт,мне там ставят печать и роспись,а вакцину уже сама дома колю в этот же день.(мне в шприц набирают вакцину,а наклеечки с ампул клея в паспорт)
yulia, вау, классно вам)
Нет, нам бешенство только исключительно нужна печать определенной клиники...
А комплекс мы все равно в один день колим с беш)
Кстати пора уже колоть своих...
Darus
а мы всё равно вакцины и от бешенства и комплексные берём в одной клинике,так что печати у нас везде одинаковые(эта кстати гос. клиника).
yulia, вау, классно вам)
Нет, нам бешенство только исключительно нужна печать определенной клиники...
А комплекс мы все равно в один день колим с беш).
у вас комплекс с беш идёт одной вакциной?
у вас комплекс с беш идёт одной вакциной?
Нет, просто мы колим в один день.
Darus
ясно..а у нас комплекс в июне,а беш аж в августе
(у вас беш тоже идет бесплатной вакциной?)
Нет, у нас все платное...
Мне по идее уже надо делать прививки, но я не могу пока...
Мотя до трех лет жил без единой прививки, только две щенячьи ему ставили. А как стали ездить на соревнования, прививки понадобились и "для галочки", и просто потому, что собака находится в обществе множества других собак, и неизвестно, привиты они или нет.
Doroteya, у меня с далмом так же было, но делаю и делать буду все равно
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Айболит » ВАКЦИНАЦИЯ