Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фрося

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Решила создать дневник своей кошки, не думаю, что буду вести, т.к. кошка она кошка, у моих кошек однообразная жизнь, особенно с появлением собак)

Начнем. В нашей семье мы с сестрой Ириной очень любили животных. Особенно собак. Но мама была категорически против собаки, но одну кошку можно было притащить без вопросов) Но мы жили в такой районе, за рубежом он считается спальным. У нас в городе был единственный такой зеленый район, за что и ценился. Квартиры там в трех этажных домах, так же коттеджи, и, естественно, за что район и назывался "зеленым"-лес. У нас постоянно были кошки, правда жили они у нас не больше года-полтора. Кошки уходили на первых-вторых своих течках за котами, а коты в основном за кошками. О кастрации\стерилизации речи не шло, знать не знали, что это такое, только слухи. И все мои любимые кошки так пропадали. Может кто брал себе, может погибали, а может еще что... Ну вообщем вот так и жили. Собственно о течках у кошек так же ничего не знали, т.к. они же на свободном выгуле, могли попроситься и выйти, поэтому стандартных зовов мы ни разу не слышали. Потом у нас появилась собака и кошку нам уже было нельзя. Да и не хотелось :) Мы настолько хотели собаку, что одного кота звали почти собачьей кличкой-Кузя, хотя для кота тоже характерна. А вот последний наш кот гордо носил имя Мухтар [реклама вместо картинки] Дома Муха.
Ну так вот, потом у нас не стало собаки и речи о животных у меня особо не шло, не хотелось... И тут к нашему дома приблудились три кошки. Первая-черная с белой грудкой, вторая-сиамская, а третья дико-рыжего окраса с зелеными глазами. Мы их подкармливали. Черная кошка вероятно была на последних сроках беременности, сиамская была тощая очень, а зеленоглазая упитанная достаточно. Сиамская была на первый момент самая ласковая, чаще всего ее встречала. Потом уже стали замечать зеленоглазую и она так же оказалась очень ласковой. Но спустя некоторое время мы утром нашли черную около подъезда мертвой... А на следующий день пропала сиамская, осталась эта, зеленоглазая... Я решила, что хочу ее забрать. Вообще, думала мама не разрешит, тем более у кошки уже вырос живот и мы думали, что у нее скоро будут котята. Я принесла кошку домой, ждала когда придет мама и когда она уже ключом открывала входную дверь, я побежала на кухню, села у стены в обнимку с кошкой и пустила слезы [реклама вместо картинки] Но реакция мамы привела меня в шок, она лишь сказала, что нечего обниматься с грязной кошкой, помой и обнимайся сколько влезет, разрешила оставить, причем с таким смехом, вообщем зря я так переживала) Спасибо маме. Я ее помыла и мы стали ждать котят. Кошка была ласковая и очень игривая, проблем в поведении особо не было, ничего не драла, в лоток ходила исправно. Потом мы узнали, что такое течка у кошки. Фрося нам продемонстрировала это наглядно, т.к. выпускать ее так я уже не собиралась. Вот это ор [реклама вместо картинки] Кошмар конечно! Мы были в шоке. И да, мы раскусили ее фишку, что она не беременна, беременные котов не просят) И тут мы ее проглистогонили и узнали причину надутости живота. Глисты. Но все отлично, быстро избавились от них. А Фросю в январе стерелизовали) Отличная операция, все прошло успешно, кошка теперь не орет и живет полноценной и счастливой жизнью. В поведении особых изменений не было, разве что, как мне кажется стала еще более ласковой) Иногда стоит на нее только посмотреть и она уже мурлыкает. Когда мы приезжаем с отдыха, она всегда по приезду несколько дней спит со мной прям в обнимку, очень скучает. И вообще всегда ночью спит со мной, иногда даже можно так же всю ночь проспать с ней в обнимку) Но по приезду это конечно по особенному. Она приходит сама, готова даже под одеялкой париться, а утром даже если проснется, будет лежать со мной) Часто лижется, мурлыкает, к гостям очень любопытна и ласкова. Так же она очень игрива, готова играть со всем всегда) Кошка моей мечты-таких у нас не было ни разу.
Еще одна особенность этой кошки, она готова принять любую собаку-вообще никакого стресса, страха. Она отлично приняла Аду, Асу, семерых щенков на передержке, отлично поладила с двумя азиатами, гостившими у нас, терпит достающего ее Демона, а так же кусающую ее таксу [реклама вместо картинки] Кошка герой) А вот с кошками сложнее, даже котенка готова порвать...
Но как перееду, надеюсь полностью дом обустроить и для кошки, всякие домики когтеточки, миски и подставку там, где содержимое не достанут собаки, и конечно попробую в пару ей завести кошку\кота, так же кастр\стерел. Думаю, все же потом они подружатся, а у Фроси будет тот, с кем можно играть на равных :) А то собаки иногда перебарщивают, особенно черно-белая, достала ее пастьбой. Вот такая вот история)
http://s019.radikal.ru/i637/1304/9e/a16a54ab3612.jpg

2

Фрося - караспета)) Такая милая, круглолицая девушка)

3

как же мне нравятся её глаза и эти милейшие кисточки на ушках [реклама вместо картинки]

4

Какая шикарная :flirt:

5

Darus написал(а):

особенно черно-белая, достала ее пастьбой

Ну так бордероид же :D

6

Фрося вообще супер кошка, дружит с собаками!! Классная, такие глаза красивые и вообще окрас)

7

Да Фрося красивая и умная кошка!Умная потому что знает,что собак уже никуда не денешь и с ними надо дружить)А глаза ее шикарны)

8

У Фроси мордочка такая грустная...

Красавица одним словом)))

Отредактировано Asherr36 (2013-05-07 15:11:54)

9

10

Адель пупсик такой! :з
Фрося видимо голодная, раз камеру пыталась съесть?))

11

Почему голодная и почему съесть? Она просто обтирается так обо все, очень ласкучая, объектив не стал исключением)

12

Darus написал(а):

Почему голодная и почему съесть? Она просто обтирается так обо все, очень ласкучая, объектив не стал исключением)

Ясно)

13

Помните писала про вирус подхваченный Адой? Так вот, я колола всех в нашем доме, кроме Фроси, как-то не думала, что ей передастся... Но вот передалось, ходит и чихает, бедняженька моя...

14

Darus написал(а):

Помните писала про вирус подхваченный Адой? Так вот, я колола всех в нашем доме, кроме Фроси, как-то не думала, что ей передастся... Но вот передалось, ходит и чихает, бедняженька моя...

К вету ходили?

15

Конечно

16

Darus написал(а):

Конечно

Что сказал? Скоро ли выздоровит? Бедняжка(

17

Ну как скоро поправится никто сказать не может, назначили уколы, все как и Аде назначали...

18

Ясно. Скорейшего ей выздоровления :blush:

19

Спасибо)

20

Darus написал(а):

ходит и чихает, бедняженька моя.

Пусть поправляется скорее! Теперь ей тоже уколы делаешь?