Фрося
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться422014-03-05 13:30:09
Фрось снова умильные морды строит
Поделиться432014-05-12 11:45:08
А вот и рассказ про Поньо)
Может у меня просто давно не было котят и я плохо помню, но мне кажется такого как он у меня не было) Если честно, я могу ошибаться, что это кот Это реально очень общительный зверь! Он подходит не на кис-кис, а на Поньо, он сразу начал в лоток ходить, он все время трется около меня, ласкается, спит исключительно со мной, безууумно игривый, все ему надо, все ему весело, все интересно) Играет со всем, реально со всем! Играет даже с неподвижной ножкой от дивана, еще ему безумно нравится лазить по клетке и кататься на ее дверце, очень любит валяться рядом с собаками или Фросей. Ну реально, он у меня неописуемый восторг вызвал. Ну и его окрас, прям судьба, очень хотела в пару Асику чб кошатинку когда-нибудь
Про его судьбу пока не известно, я же планирую в другой город переехать, придется снимать квартиру. Фросю взять навряд ли получится, она все еще иногда дерет обои, не дай бог что попортит, пока оставлю ее с мамой скорее всего, а потом, надеюсь, что заберу... И с Поньо неизвестно, маме причем его оставить не получится, если он тоже маленький хулиган будет, то через полтора месяца заберет бабушка подруги в квартиру...
Поделиться452014-06-01 23:16:13
Балуемся, а что еще перед ЕГЭ то делать)
Поделиться462014-06-01 23:37:38
Непривычно, что зверю совсем наплевать на любые мои слова, не важно даже с какой интонацией) Ну и вообще цель этого всего, что в первом видео, просто приучить к клику, по кусочку давать и кликать уже делали, а тут что-то вроде следования за куском делаем, ну так, от балды.
Очень он мне нравится, такой классный кот) Кстати да, теперь 100% кот, стали прощупываться яйки) И знаете, он такой пищевик, что прям жеесть) Тут он сытый и все равно за сыр выгрызает все, не аккуратный совсем, Фрося другая.
И весело им теперь всем) С крысами как-нибудь засниму как общаются)
Доставучий жуть, всегда найдет с чем поиграть, на край всегда есть части моего тела)
На видео конечно не так круто, круто когда эффект неожиданности) Печатаешь себе спокойно, забыл уже про кота, а тут с неба валиться и прям на клавиатуру!
Поделиться472014-06-01 23:48:01
Классный котёнок)) тоже хочу себе кошака, у бабушки как раз остался тот, которого изначально хотела, но не дают мне его забрать(
Поделиться492014-06-02 12:30:19
Попробуй с ним потом аджилити)) Блиин, Поня вообще такой классный, по характеру как абиссин, ттт)
а на счет обоев - купи когтеточку, или принеси доску, и если По начнет драть обои - быстро берешь его, айяйкаешь и ставишь на когтеточку. Если он продолжил точить на положенном месте - хвалишь!) Для котенка когтеточку можно поставить даже в двух местах))
Поделиться502014-06-02 16:05:01
Попробуй с ним потом аджилити))
Не, так изощряться не буду пока Не на чем)
Обои пока не дерет, за диван пробовался, получал по шеи, но делал вид, что не получал) Однако последнее время не дерет... Он еще как стаф непробиваемый, если честно
Поделиться522014-06-08 10:43:20
милый кот с милой кличкой) очень ему Поньо идет, прям на лбу написано))
классный очень!
Поделиться532014-06-08 11:06:52
Спасибо большое, Элин)
Я вот когда его нашла и домой шли, думала как назвать, ну и надумала Поньо. Домой пришла и два дня пыталась назвать как-то еще, но нееет, это Поньо)
Растет сейчас, несуразный такой) После того как его потискаю, иду тискать Фросю, она кажется нереально огромным львом Надо их еще вместе наснимать)
Вчера кстати с подругой нашла котенка, беленький и чуть серого на голове, пушистенький, а глаза голубые голубые, как небо! Но он явно больной был.ю к себе притащить не смогла... Накормили его... Он живет в частном секторе, кто-нибудь уж да возьмет...
Поделиться542014-06-08 12:06:35
Вчера кстати с подругой нашла котенка, беленький и чуть серого на голове, пушистенький, а глаза голубые голубые, как небо
обычно у белых кошек голубые глаза) НО, эта голубизна может превратися в желтизну с возрастом.
Дадада, наснимай их)) Фрося вообще не шипела на него? Приняла сразу?
Поделиться552014-06-08 15:40:55
Нет, у того конкретно были бы голубые глаза) У нас когда-то был голубоглазый кот, красивый, окрас как у сиамских, но вместо рыжего везде белый, и голубые глаза) Но у этого котенка прям волшебно голубые были, реально, очень красивые)
) Фрося вообще не шипела на него? Приняла сразу?
Да, на удивление очень хорошо приняла! Еще до появления Ады я притаскивала однажды котенка, вот его она не приняла, шипела, а затем я притащила временно взрослую кошку, на нее Фрося бросалась вообще жестоко. У меня окна из комнаты на балкон выходят, кошку запихала туда, а Фрося была в комнате. Она бросалась на окно как бешеная, я ее реально оттаскивала как дикую кошку, она орала и когти выпускала, аж меня исцарапала. Затем я притащила Аделю, боялась ей показывать щенка, но она ее оочень хорошо приняла! И всех собак аналогично, и азиатов, и Герца, и того овчара, и щенков, и Демана(стаф), а тут снова котенка принесла и тоже хорошо все) Потрясающая кошка)
Поделиться562014-06-08 15:46:48
Да, на удивление очень хорошо приняла!
это судьба) она выбирает нового члена семьи хд
Затем я притащила Аделю, боялась ей показывать щенка, но она ее оочень хорошо приняла!
наверное опечатка, ты хотела написать Асу?
Поделиться572014-06-08 16:01:51
наверное опечатка, ты хотела написать Асу?
Нет, Ада же старше, она первая собака в этом доме, первая собака, которую видела Фрося в нашей семье.
Поделиться582014-06-08 16:18:57
Ох и намучилась с фотохолтингом Четыре раза, по одной штуке 15 фото выбирала-выбирала, а он все сбрасывал, гад! В итоге вот по одной гружу
Да и с фотками намудрила, сначала на авто фоткала, а потом только решила на ручном, фотошопить и как-то исправлять лень, сначала покажу на ручном
Ушастый Понь) За фон прощу прощения, на балконе не разбирали еще вещи)
Поделиться592014-06-08 19:42:51
Блин,какой малыш классный
А ухи,какие ухи...
Поделиться602014-06-08 22:48:52
Поньо милый)
У Фроси крутые глаза*_*