Ну как иначе, если я обрабатывала точно по весу, а клещ был
Дашуль. И у тебя был такой факт. И у меня есть такой факт. Ты пытаешься доказать СВОЮ правоту (что препарат дерьмо), но пойми: нельзя же однозначно говорить 100%-но о том или ином препарате, что мол да - хороший и верный или наоборот - плохой и не помогает.Понимаешь? НИ ПРО ОДИН ПРЕПАРАТ! Никто не дает 100%-ной гарантии.
Я же тебе выше писала, что Я обрабатывала и обрабатываю по сей день им, и даже НЕ ВИДЕЛА клещей на собаках. Вот тебе и твое иначе)))
Сожалею, тебе скорей всего не повезло или с аппаратами (точнее тут темное пятно ставит на тех, кто поставляет сей товар), который мог продаваться после подделанного срока годности или еще что. Также мог быть тот факт, что в вашем р-не обитание клещей иное, чем у других. Где-то их меньше, где-то больше.
Поэтому не следует так негативно отзываться лишь потому, что у тебя после обработки находились клещи. Пользуешься Барсом? Да ради Бога, я ж не против))))) (тем более и у нас слыхивала, что он помогает - овчаристы обрабатывают спреем перед прогулками и особенно грибными походами). Один предпочитает одно, другой - другое. Сколько людей, столько мнений и столько же выводов.
Так же есть и по другим препаратам мнения. Разные))))) Например, глистогонка. Одна дешевая, стоит около 70р. А есть другая - с ценой около 400р Пришлось как-то покупать за не имением нужного...
Также у нас (в Москве и обл) открещиваются от Фронтлайна. Пробивает... клещи и сидят, и сосут, и пироплазмоз заносят... А цена-то тоже улетная... Я лично его не брала ниразу, и другие не брала. Если у нас все ок с Адвантиксом ТТТ, не буду изменять ему)
Просто я впервые вообще о таком слышу, если честно, про смешивание, так что буду иметь в виду)
Да я сама об этом узнала несколько лет назад, на каком-то вет. форуме от ведущих ветеринаров (с прилагающимися скринами док-в с опытов и каких-то заключений). Тоже ведь до этого не обращая внимания на сей факт.
Я ко многому отношусь скептически, веря своим глазам, думаю, что данный факт имеет место быть.