Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » Как ваша собака относится к другим людям?

Как ваша собака относится к другим людям?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Герда у меня весьма неординарна. Она очень любит других людей, но однажды укусила человека.
Она всегда подбегает к прохожим или людям на набережной сама, ну а если её позовут - то почти всегда подбегает за секунду... Но, если она бегает возле двора (на парковке исполкома) и цепляется к людям, кто-то её гладит и угощает, а я как раз иду к бабушке (часто такое было) и её замечаю, зову, она подбегает ко мне, радостно встречает, а потом возвращается к тому человеку и начинает свирепо на него лаять и кидаться. Ну, показуха... И ещё кидается на всей, кто возле ворот ходит. А так самая ласковая собака!

Боня недоверчива ко всем.

3

Моя  детстве прыгала на людей,отучила)Но до сих пор бывает если она без поводка то может и прыгнуть.

4

Аския:
Ну вообще два раза был сбой у нее какой-то, пугалась, сказали, что предтечное состояние. А так любит всех и все. Если в гости придут-ну на звонок или стук лает, а потом лизаться лезет, даже если не знакомый человек. На прогулке, ну 9 из 10 человек проходят незамеченным для нее, а одному может повезти и она к нему начнет ласкаться, при том, что ее игнорят. Ну а если человек что-то говорит, пусть не ей, но смотря на нее, это все : "Ооо, привет чувак, дай-ка я на тебе посижу! Ты так рад меня видеть, и я тебя!". Ну а если реально ей, то там вообще бомба)

5

Ада:
Тут вообще сложно, если ее хотят погладить, знакомый, не знакомый, у нее прижимаются уши, вся она пригибается, но при этом она очень рада, ластиться, лижется, попой крутит(от хвоста). На мужчин малознакомых ей дома-рычит. На улице обычно полный игнор, если ее хотят погладить, то она опять же-уши прижала и лезет ласкаться в ответ. Вроде это многим двориками типично. Один раз сагрессировала на человека(случай с фотоаппаратом), напрыгнула и укусила за ветровку. Бывают бзиги, может облаять, но так вроде норм, последнее время полнейший игнор.

6

Юста знакомых людей любит, залижет до смерти, а уж если погладят, то все, не отвяжется сама. А вот к чужим недоверчиво относится, если погладить пытаются, уши прижимает, терпит просто, ей это не нравится. Потому, например, с детьми я за ней внимательно слежу, если вижу, что ей совсем некомфортно, увожу в сторону. Мужчин побаивается. Чаще всего на людей внимания не обращает, но кто-то может не понравиться, лаять может начать. К счастью, с этим почти справились, раньше часто такое бывало, сейчас почти никогда, последний раз еще до нового года такой случай помню, там я не уследила, сама виновата.
Крип людей обожает. Виляет не только хвостом, но и всей попой сразу, а уж если человек присел, то надо к нему на коленки срочно лезть, потому что, по ее мнению, он именно для того и присел, чтобы собачку гладить. Раньше вообще ко всем людям встречным бежать пыталась, сейчас уже спокойнее стала, бежит только если позовут. А вот на руках сидеть любит только у знакомых, у незнакомых себя сразу неуверенно чувствует

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » Как ваша собака относится к другим людям?