Всем привет! Моей кошке сейчас 1 год. Её зовут Баст, но я зову её просто, Бася На летних каникулах она ездит со мной в деревню к бабушке и ловит там мышек.
Здесь ей 2 месяца
Здесь ей 2,5 месяца с ее первой добычей - мышкой
А здесь ей уже 9 месяцев
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Наши кошки » Египетская богиня Баст
Всем привет! Моей кошке сейчас 1 год. Её зовут Баст, но я зову её просто, Бася На летних каникулах она ездит со мной в деревню к бабушке и ловит там мышек.
Здесь ей 2 месяца
Здесь ей 2,5 месяца с ее первой добычей - мышкой
А здесь ей уже 9 месяцев
Ух ты_ красавица такая!
А у меня тоже была кошка Бася, её полностью звали Бастет
Какая красавица! Люблю черных кошек очень [реклама вместо картинки]
А мышек просто ловит? Не кушает?
Какая красавица! Люблю черных кошек очень
А мышек просто ловит? Не кушает?
Иногда как. Когда голодная кушает. Сытая - не кушает. Иногда если она поймает очень большую мышь она половину только ест И куры за ней доедают
А у меня тоже была кошка Бася, её полностью звали Бастет
Совпадение))
Отредактировано Asherr36 (2013-09-05 17:37:40)
Красивая кошка))И имя ей подходящее))
Думаю вам интересна история ее появления?
Однажды на конюшне появился чёрный котёнок. Все её недолюбливали и хотели избавится. В то время у меня был кот. И родители не разрешали 2-ю кошку. Пришлось их поставить перед фактом Мама была в шоке, а папа сказал: “Чё за чертёнок?!” А потом мама сказала: “Выставляй объявления, она здесь не останется.” Естественно я не выставила объявление. Но я думала, как же уговорить маму? Почему маму? Да потому что папа точно не разрешит. Но, к моему удивлению папа ПЕРВЕЕ меня предложил её оставить о_О Мы с мамой в шоке. И первые мои мысли были: “Кто ты, и что ты сделал с моим отцом?”
Ахах) ну конечно она осталась у нас и начала ловить в деревне крыс и всякую живность. И теперь её любит не только мы но и половина деревни
Happy End
============
Ещё помню когда у меня голова заболит на конюшне, она приходила и мурлыкала :з
Какая классная)
Блин, мечтаю о своем доме и чтобы кошки там были почти на свободном выгуле, это прям вообще супер... Мне кажется дома в квартире им так скучно...
Какая классная)
Блин, мечтаю о своем доме и чтобы кошки там были почти на свободном выгуле, это прям вообще супер... Мне кажется дома в квартире им так скучно...
Согласна, тюрьма...
Я вообще хочу переехать в частный дом. Ведь квартира тюрьма и для человека А в Ч. доме и речка может рядом и поле и лес - ЛЯПОТА!
Отредактировано Asherr36 (2013-09-05 17:39:31)
Я не рискую ее на дачу возить, она не приучена к выгулу и запросто потеряется.
Я не рискую ее на дачу возить, она не приучена к выгулу и запросто потеряется.
А у нас в деревне вольер есть. Но он был предназначен для другого кота которого уже нет
Нет, мне для собак то там ничего обустраивать не хотят, а тем более для кошки [реклама вместо картинки] Вообще скажут, что я настолько запущенный случай [реклама вместо картинки] Вот будет свой дом, там так и сделаю. Ну или просто очень надежный забор поставлю)
Нет, мне для собак то там ничего обустраивать не хотят, а тем более для кошки Вообще скажут, что я настолько запущенный случай Вот будет свой дом, там так и сделаю. Ну или просто очень надежный забор поставлю)
Ахах) Мне папа построил после того как мой первый кот ушел и не пришел...
Но второй тоже потерялся. Он прорыл внизу ход и убежал. А Бася она девочка, а девочки они обычно не убегают. Это котам только хочется по кошкам шлятся.
Именно по этому все кошки и коты у меня дома будут кастр\стерелиз) Слышать оры кошки в течку-это вообще для меня ужасно.
Ну Бася то стерилизованная) Так что орать она не должна)
Это вообще отлично, да, по идее не должна, у нас вот Фрося тоже стерелиз и не орет. Первый раз когда услышали это... В течку... Боже, это было просто ужасно, всю ночь орет и орет...
У моей бабушки тоже коты в частном доме со свободным выгулом... многие пропали или попали под машину. Моя любимая Тимба пропала и сааамая любимая кошка Бася (её дочка), после того как мама её отвезла к бабушке, она там пожила пол года, а потом попала под машину... Сейчас вот как раз уговариваю маму взять Тимбиного внука, хочу его приучить гулять на поводке и так командам всяким учить))
Извини за флуд.
Отредактировано Eirliss (2013-05-07 15:47:44)
Слышать оры кошки в течку-это вообще для меня ужасно.
Да-да... вынос мозга
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Наши кошки » Египетская богиня Баст