Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Наши кошки » Египетская богиня Баст

Египетская богиня Баст

Сообщений 61 страница 80 из 232

61

Когтерез удобнее такого плана
http://www.enter.ru/product/tovari-dlya … 0500003533
А расческу зависимо от шерсти, будет кш, тогда резиновую щетку на руку, или перчатку прям. Если с подшерстком собака, то пуходерку такого плана http://georgin-zoo.ru/d/325342/d/h90261_1.gif
С ограничителем на концах, чтобы бедной собаке не драть кожу.

62

Darus написал(а):

Когтерез удобнее такого плана
http://www.enter.ru/product/tovari-dlya … 0500003533
А расческу зависимо от шерсти, будет кш, тогда резиновую щетку на руку, или перчатку прям. Если с подшерстком собака, то пуходерку такого плана
С ограничителем на концах, чтобы бедной собаке не драть кожу.

Ну я планирую кш.
Когтерез у нас стоит районе 150-200руб.

63

Даш, а у вас сколько прививки для щенков стоят? примерно?

64

а я бы лучше вместо пуходерки купила один хороший фурминатор(он кстати и прослужит дольше,и эффект мне больше от него нравиться)
и насчет обработки от клещей,то мы в основном пользуемся каплями,а спрей уже как доп. обработка идёт..ну а там смотри сама,как тебе больше нравиться)
удачи с будущей собачкой!

65

yulia написал(а):

мы в основном пользуемся каплями,а спрей уже как доп. обработка идёт.

возьму на заметку http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56458-3.gif

yulia написал(а):

а я бы лучше вместо пуходерки купила один хороший фурминатор
!

Я и его бы взяла но хороший не китайский фурминатор стоит около 1000... А мне в 5 000 уложится надо. Незнаю еще сколько тысяч уйдёт на щенячьи прививки... если останется то может и куплю

66

Asherr36
ну фурминатор не обязательно сразу покупать..можно уже потом,как деньги появятся..а вначале нужно конечно позаботиться о прививках,витаминах и обработке..а всё остальное-это уже второстепенное)

67

yulia написал(а):

Я и его бы взяла но хороший не китайский фурминатор стоит около 1000.

я брала свой за 100 грн,сейчас он уже стоит 150(средний) это приблизительно 600 руб

68

а где ты живёшь?

69

yulia написал(а):

а где ты живёшь?

Я из Татарстана. Город Набережные Челны.

70

Asherr36 написал(а):

Потом перед сном представляю жизнь с собакой.

Даааа)) у меня так каждый вечер

71

Учитывай только, что глистогонка каждый квартал выдается, а от клещей я вообще каждый месяц обрабатываю с марта по октябрь, а то и ноябрь. Потому, если в средствах ограничена, то лучше пусть будет поменьше амуниции и игрушек, здоровье важнее, отложи денежку))) А игрушки можно и самой делать, из старых колготок, например, косичку сплести)))

72

Cheekymouse написал(а):

Учитывай только, что глистогонка каждый квартал выдается, а от клещей я вообще каждый месяц обрабатываю с марта по октябрь, а то и ноябрь. Потому, если в средствах ограничена, то лучше пусть будет поменьше амуниции и игрушек, здоровье важнее, отложи денежку))) А игрушки можно и самой делать, из старых колготок, например, косичку сплести)))

Ну на глистогонку и от клещей/блох мама уж может добавить если не хватит. На мне в основном только прививки и амуниция

Отредактировано Asherr36 (2013-05-26 14:18:48)

73

http://vk.com/id134733125
пожалуйста перепостите мою первую запись! Буду благодарна :)

74

Asherr36 написал(а):

Даш, а у вас сколько прививки для щенков стоят? примерно?

Нобивак если прививать(больше советую его) но лучше спроси у местных, какую лучше из ваших колоть. У меня все три обходятся не больше 500.

yulia написал(а):

а я бы лучше вместо пуходерки купила один хороший фурминатор(он кстати и прослужит дольше,и эффект мне больше от него нравиться)

Согласна, но он стоит дорого...

yulia написал(а):

ну фурминатор не обязательно сразу покупать..можно уже потом,как деньги появятся..а вначале нужно конечно позаботиться о прививках,витаминах и обработке..а всё остальное-это уже второстепенное)

Согласна

На счет обработки от клещей-да, в первую очередь капли) Но до трех мес не рекомендуются капли...

75

Darus написал(а):

На счет обработки от клещей-да, в первую очередь капли) Но до трех мес не рекомендуются капли...

а что тогда?

76

Asherr36 написал(а):

а что тогда?

Шампунь и спрей)
На счет шампуней-я лично всегда покупаю в первую очередь который тоже идет от блох\клещей, лишний раз не помешает им помыться вдобавок к каплям и всему прочему)
На счет шампуня в пользу кожи и шерсти-дегтярное было, только которое не жидкое, а простыми кусками-не очень крутой запах конечно, но терпимо, дешево и натурально)

77

Asherr36 написал(а):

а что тогда?

ну до трёх месяцев тебе его и на улицу выводить нельзя будет(карантин после прививок),а потом зайдёшь в зоо скажешь,что тебе щенку(скажешь возраст и вес обязательно!!!)если продавцы хорошие,то не обманут и дадут тебе всё правильно.и в паспорт записывай потом что и когда давала\обрабатывала

78

yulia написал(а):

ну до трёх месяцев тебе его и на улицу выводить нельзя будет(карантин после прививок),а потом зайдёшь в зоо скажешь,что тебе щенку(скажешь возраст и вес обязательно!!!)если продавцы хорошие,то не обманут и дадут тебе всё правильно.и в паспорт записывай потом что и когда давала\обрабатывала

Я прививку делала в два Аде, да и если выносить на ручках и везти в лес, где мало кто гуляет-то все нормально думаю будет)

79

А мне кажется (это я по поводу карантина после прививок), что он не нужен. Лучше социализировать щенка с самого начала.
Во-первых мы на обуви домой приносим всю грязь и микробы с улицы и щен с ними по-любому сталкивается, во-вторых легче будет сразу приучить щенка ходить в туалет на улице и общаться с другими людьми и животными.
Это лично моё мнение.

Отредактировано Eirliss (2013-05-26 17:42:45)

80

Eirliss написал(а):

(это я по поводу карантина после прививок), что он не нужен.

щенкам карантин нужен!после вакцинации иммунитет у них ослабевает,борясь с инфекцией!а сейчас жарко,риск подхватить болячку велик(это моё мнение)
Джек у меня с месячного возраста гулял на улице...но был на руках и тогда была зима,вот в чём +...а после прививок у него был карантин.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Наши кошки » Египетская богиня Баст