Удачи в покупках)
спасибо)
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Наши кошки » Египетская богиня Баст
Удачи в покупках)
спасибо)
я вот думаю, я ни чего не забыла в список добавить?
Капли и спрей от клещей еще купи)
Капли и спрей от клещей еще купи)
Я хочу купить не сразу, нуу за дня 2 до появления щена. А пока шампунь от блох и клещей мне кажется будет достаточно
Я хочу купить не сразу, нуу за дня 2 до появления щена.
Гулять то будете все равно после прививок,вот тогда и купишь)
Гулять то будете все равно после прививок,вот тогда и купишь)
ну вот так и хотела
Я забыла, а ты планируешь с собаком чем-то заниматься? Если да, то можешь купить диск фризби или пуллеры)
Я забыла, а ты планируешь с собаком чем-то заниматься? Если да, то можешь купить диск фризби или пуллеры)
это потом
я пришла с зоомага. Сейчас батарейка зарядится и сфоткаю
Отредактировано Asherr36 (2013-08-24 17:20:56)
Я пропустила наверное...Вы что, щенка берете? Только вроде прочитала в теме, которую ты создала, что тебе не разрешают...Решили брать что ли?
Я пропустила наверное...Вы что, щенка берете? Только вроде прочитала в теме, которую ты создала, что тебе не разрешают...Решили брать что ли?
Разрешает только папа. Мама морозится. Поэтому я сама покупаю. Хочу джек рассела.
Пролистала тему - фотографии красивые! Особенно летающая кошака понравилась
С мамой ходили по магазинам. Покупали школьные принадлежности. А потом мама пошла за овощами. А я в ближайший зоомаг. Ну думала успею купить. Но когда я оплачивала, зашла мама. У меня аж в глазах потемнело. Блин. Благо она не закричала в зоомаге. А только сказала злым голосом "зачем ты деньги тратишь?!" Фух, обошлось. Ну вот смотрите:
Купила мало потому что не успела. Мама зашла. А так хотела еще поводок купить.
Пролистала тему - фотографии красивые! Особенно летающая кошака понравилась
спасибо))
У меня есть другие, с британцем. Но его сейчас нет в живых
Итак, итог: у меня есть ошейник, поводок короткий, деньги на прививку и от клещей, миски, 3 игрушки, когтерезка.
Мячик кайфовый!
Мячик кайфовый!
Ага))) он ещё мягкий такой. Сама бы играла с ним
Классные игрушки)
Мм, купи вместо длинного поводка тросс на рынке и карабин к нему, будет длиннее чем поводок гораздо и полезнее))
Asherr36
Круть!Удачи!
Классные игрушки)
Мм, купи вместо длинного поводка тросс на рынке и карабин к нему, будет длиннее чем поводок гораздо и полезнее))
Не, я поводок метра 2 куплю. Трос не хочу. тем более на маленькую собаку.
Asherr36
Круть!Удачи!
Спасибо ;D
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Наши кошки » Египетская богиня Баст