Хочу джек рассела.
Джек -рассел это круто) Я тоже его до шпица хотела...)
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Наши кошки » Египетская богиня Баст
Хочу джек рассела.
Джек -рассел это круто) Я тоже его до шпица хотела...)
Я тоже его до шпица хотела...)
А ты сейчас какого именно шпица хочешь?
Решила Басе на НГ Сделать подарок) Купить какие нибудь лакомства и ошейник. Ну ошейник чисто для себя Просто она носит ошейник который предназначен будущему щенку.
Итак, у меня к вам просьба. Посоветуйте, какой цвет ошейника будет красиво смотреться на чёрной кошке?
Потом когда в Парди заказывать буду для щенка, хочу ещё адресник с гравировкой сделать)
Посоветуйте, какой цвет ошейника будет красиво смотреться на чёрной кошке?
Бирюзовый
Бирюзовый
О! Точно) возьму на заметку
Отредактировано Asherr36 (2013-09-04 17:15:32)
Решила Басе на НГ Сделать подарок)
О, ты делаешь своим питомцам подарки на НГ? Классно)
А как твои родители относятся к тмоу, что она ходит в ошейнике? Мои говорят "не издевайся над кошкой, сними!"
О, ты делаешь своим питомцам подарки на НГ? Классно)
А как твои родители относятся к тмоу, что она ходит в ошейнике? Мои говорят "не издевайся над кошкой, сними!"
Да так по мелочи) Обычно крутые подарки на ДР) Но у Баси 10 марта уже было. Не додумалась как то) решила на НГ.
Сначала так говорили) Теперь привыкли) Тем более мы на 1 этаже живём. Через окно может ускользнуть, через дверь и т.д.
у нас конечно пластиковые окна, и там в комплекте сетка москитная(не на всех). Но иногда вот так кто нибудь откроет и забудется. У нас так один раз кот Томас выпрыгнул. Благо, мама заметила
Ух ты, повзрослела, такой красоткой стала!!!
Но знаешь, я наверное не смогу найти бирюзовый ошейник, а ведь хочется
Но знаешь, я наверное не смогу найти бирюзовый ошейник, а ведь хочется
А можно же не обязательно кошачий, можно взять для маленьких собачек или для щенков)
Такая грациозная она!
А можно же не обязательно кошачий, можно взять для маленьких собачек или для щенков)
тоже об этом думала. наверное так и сделаю.
Такая грациозная она!
Спасибо)
какая она классная...обожаю черных кошек)
Басинские с лета)
Красавица!!! Подает себя прям как королева!!!
Ого, она так выросла, так повзрослела! Красавица!
Спасибо всем
она как мини-пантера
доооо) ещё какая:)
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Наши кошки » Египетская богиня Баст