Вот думаю,многие переживают за лапы своих любимых зимой
Рассказывайте,кто как и чем защищаеться?
А чего не стоит делать?
Вот нам сегодня в зоомагазине дали на пробу воск для лап фирмы "айда гулять"(Россия)кто-то пользоаался таким?
Собаки, кошки и другие виды счастья. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » защищаем лапы
Вот думаю,многие переживают за лапы своих любимых зимой
А чего не стоит делать?
Вот нам сегодня в зоомагазине дали на пробу воск для лап фирмы "айда гулять"(Россия)кто-то пользоаался таким?
У нас такой воск, пользуюсь в очень морозную погоду, а так же когда очень скользко и посыпают дорогу всяким . На всю прогулку не хватает , но как мне кажется, вроде немного помогает. Вазелином мажу и носки одеваю периодически .
А у нас редко когда посыпают солбю или реагентами. В основном песком. Так что пока не встречалась такая проблема...
А у меня собаки везде бегают, но вроде как об чистый снег всё "вытирают" и тоже проблемы нет такой... Ну только иногда подушечки в трещинках небольших, но я вечно забываю им лапы мазать Последний раз мазала в начале лета...
Ну только иногда подушечки в трещинках небольших,
а у нас каждую зиму из-за таких трещинок,образуются раны и идёт кровь постоянно...
многие переживают за лапы своих любимых зимой
У меня такой воск для защиты лап, от 8in1.
Поскольку собака д/ш, между подушечек забивается снег, превращаясь в ледяные катыши. Воск от этого помогает (правда не 100%-но), защита подушечек от реагентов, скольжения и трещин.
Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » защищаем лапы