Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » Что бы вы делали без собаки?

Что бы вы делали без собаки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверное, большинство форумчан уже не представляют своей жизни без собак...

Я вот например хоть и не имею собаки в квартире, но езжу на выходных, и я реально не понимаю, чем можно заниматься ещё на них... В будни я прихожу со школы и весь вечер сижу за компом, ВЕСЬ! А если бы у меня была собака, я бы в это время гуляла и занималась бы с ней...

2

тогда, без собаки я медленно дохла и чахла. А сейчас я начала набирать вес и рост, обхват кистей рук стал чуть более толстым(раньше я вообще скелетом была), я стала набирать мышечную массу, и, теперь могу откручивать крышку бутылки которую закручивает папа(а он ооочень сильно закрывает, даже мама не может открыть, а я могу :Р) в общем, я начала развиваться физически и умственно))

3

До далма я просто в муках билась, очень хотела собаку, но т.к. в моем детстве не было сильного помешательства на компьютерах,на телефонах, я просто вела себя как обычный ребенок, много гуляла с друзьями, играла, но и мноого времени уделяла другим животным, которые у меня были. Много читала про собак и т.п. После появления далма круг друзей расширился, стало намного веселее, и с новыми друзьями, и с собакой. Как не стало далма, вот тут я реально зачахла, делать было нечего! В добавок я переехала, а учитывая возраст, в другие районы погулять меня не отпускали. Этот период самым ужасным был. Теперь аналогично, я уже не представляю, как жить без собак.

4

Я была бы наверное, раза в два толще) И иммунитет бы не был таким крепким. И профессию бы выбрала другую. Просто, наверное, были бы какие-то другие увлечения.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » Что бы вы делали без собаки?