Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » Рассказывайте, кто как и чем кормит

Рассказывайте, кто как и чем кормит

Сообщений 1 страница 20 из 54

Опрос

Чем кормите свою собаку?
Сух. корм

40% - 8
Домашняя специально приготовленная пища

15% - 3
Домашняя спец. приготовления+сушка

25% - 5
"Со стола"

0% - 0
Сушка+консервы для собак

0% - 0
Домашняя пища спец. приготовления+консервы для собак

5% - 1
"Со стола"+спец. приготовления

5% - 1
"Со стола"+сушка

0% - 0
"Со стола"+консервы

0% - 0
Консервы

0% - 0
Когда как

0% - 0
Другой вариант ответа

10% - 2
Голосов: 20

1

Рассказывайте, кто как и чем кормит

2

"Со стола" + спец.приготовления

Со стола - остатки дают тётя, квартиранты и бабушка, + бабушка отдельно покупает обрезки и мясокостный фарш, а я варю каши. Поэтому я когда приезжаю - кормлю приготовленной собственноручно едой, а в осном едят остатки со стола(( И голубей часто любят (для развлекухи), а потом едят их...  Поэтому меню у моих псиц не из лучших :(

3

Ну у нас была натуралка а сейчас переходим на сушку)

4

Eirliss написал(а):

Со стола - остатки дают тётя, квартиранты и бабушка, + бабушка отдельно покупает обрезки и мясокостный фарш, а я варю каши. Поэтому я когда приезжаю - кормлю приготовленной собственноручно едой, а в осном едят остатки со стола(( И голубей часто любят (для развлекухи), а потом едят их...  Поэтому меню у моих псиц не из лучших :(

Какое меню [реклама вместо картинки]
Ну вообще да, не лучший рацион, но бывает и хуже.. Главное ты хорошо кормишь)

Polina написал(а):

Ну у нас была натуралка а сейчас переходим на сушку)

Какую хотишь покупать?

5

Darus написал(а):

Какую хотишь покупать?

Наверное роялку или про план)Будем пробовать по очереди,если аллергии не будет оставим роялку, если будет аллергия перейдем на про план)

6

Polina, попробуйте Брит, он приблизительно такой же по цене) И еще пропак(американский) хвалят очень, тоже по цене особо не отличается...

7

Darus
Хорошо)Поищем))

8

" Домашняя спец. приготовления+сушка "
Я первый раз кормом (роялом), а второй уже домашней пищей - кашей, мясом либо творогом.

9

Домашняя специально приготовленная пища 8-)

10

О, откопала темку про еду))) Кормлю обеих аканой рыбной, это основной рацион. Плюс в качестве лакомства варю печенку, поскольку занимаемся почти каждый день, ее уходит достаточно много, иногда сыр, если вдруг не успела разморозить и отварить печенку. Примерно раз в месяц погрызть сырые говяжьи хвосты даю, кости обычно не даю, нет у нас хороших костей, которые без опасения можно было бы им дать. Ну и овощи всякие, фрукты, уважают морковку очень, Юста сама не своя до картошки сырой, бананы если едим, то на троих обычно. В общем-то все, больше ничего не даю, Юста аллергичная, а Крип за компанию ничего больше не даю

11

Cheekymouse написал(а):

аканой рыбной

[реклама вместо картинки]
Если перейду на сушку, то только Акана)

12

Завтра собираюсь поехать с мамой на рынок, ну и конечно собакам чего-то купить мясного.

Располагаю совсем небольшой суммой... Что посоветуете? Так чтоб не только как лакомство, но чтобы и наелись хоть немного.
Пока хочу пару мозговых косточек, для подзыва специально. Типа подбегает себе такая собаШка по зову, ну думает "ладно, зовёт же всё-таки хозяйка, подойду", а тут бац и я даю ей большую вкусную кость, представляю восторг собаки)) у меня Боня не столько от "качества", сколько от размера или количества приходит в восторг, когда я её поощряю.
Ну и кроме этого нужно что-то просто для команд. Не буду же я большую кость давать за каждую команду https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif
Обрезки не хочу, на них много жира, а мяса почти нет, так что смысла не вижу. Нужно что-то полезное и недорогое, а лучше вообще дешёвое...

13

Eirliss
Требуху, дешевая и самая полезная собакам, и вообще по идее они ее больше всего любят. Есть конечно исключения)
Только вот штучка вонючая.

14

ПроПлан лосось с рисом, для чувствительного пищеварения как основной корм.
Но еще ест всё, что ем я) Естественно только полезное. Бананами делюсь например, вобщем овощи-фрукты)
И телятину на кости покупаю для погрызушек, специально всегда продавец выбирает где мяска побольше)
Если удается купить рубец, то и им.
Для дрессуры изредка сосиски хорошие(!), сыр чаще, сушку ту же из дневной нормы)

15

Я вот когда пекла тот торт Боньке, я же маму попросила печёнки купить. Она вот тогда купила, аж 3 сорта, но я бы реально не отличила её от обычной печёнки, которую люди едят. Она такая дешёвая, 14 грн кг (около 55 рублей), так вот маме сегодня опять её заказала, и селезёнки ещё. Она купила такой небольшой пакетик, ну и нашей кошке оно тоже будет.
Так вот, я когда поеду к бабушке, предварительно дома хочу сварить овсянки с этой печёнкой и селезёнкой, и полезно, и оочень вкусно собакам будет  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56361-1.gif

16

Мы сушкой питаемся,Pronature

17

Julia and Delly написал(а):

ПроПлан лосось с рисом, для чувствительного пищеварения как основной корм.

Хороший корм!  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56361-1.gif

Я ответила - сушка.
Своим заказываю Orijen на дом!  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56473-4.gif  Иногда балую сырым: неочищенный рубец, калтык.

18

ЛАНА написал(а):

Orijen

Honya написал(а):

Pronature

Julia and Delly написал(а):

ПроПлан

Ух ты, классные очень корма!  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56473-4.gif

19

Eirliss  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56361-3.gif

20

Ну вот мы и съели первый мешок(почти, еще кг 2-3 осталось) Аканы.
Покупала для Паппи и Юниор, хочу или снова его, или спорт&аджилити. Это единственный мешок, в котором тоже высокое содержание глюкозамина.
Сдавали с Асычем анализы. От болячки наконец до конца(ттт) избавились и анализы уже показали лучший результат. Сказали продолжать кормить так дальше)

На одном форуме прочитала еще одно мнение. Что когда кормишь сушкой, лучше давать не мясо, а консервы. Обоснованно неким брожением и тем, что консервы как раз для дополнения к сушке производится. В целом, я могу с этим для себя согласиться, но я не уверена в том, что консервы отдадут столько же пользы, сколько и мясо. То что в консервах присутствует мясо, а не только субпродукты и интересно в каком они там виде, может там не очень то все и качественное. Поэтому я все же отдаю пока большее предпочтению мясу.

Знакомая мне выдала, что кормить мясом и сушкой никак нельзя, нарушается белковый баланс. Вопрос. Как у по происхождению-хищника, может быть избыток белка в организме, если нормой для них считается есть мясо и только?

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » Рассказывайте, кто как и чем кормит