Рассказывайте, кто как и чем кормит
Рассказывайте, кто как и чем кормит
Сообщений 1 страница 20 из 54
Опрос
Поделиться22013-03-25 20:13:11
"Со стола" + спец.приготовления
Со стола - остатки дают тётя, квартиранты и бабушка, + бабушка отдельно покупает обрезки и мясокостный фарш, а я варю каши. Поэтому я когда приезжаю - кормлю приготовленной собственноручно едой, а в осном едят остатки со стола(( И голубей часто любят (для развлекухи), а потом едят их... Поэтому меню у моих псиц не из лучших
Поделиться32013-03-25 20:23:04
Ну у нас была натуралка а сейчас переходим на сушку)
Поделиться42013-03-26 00:50:13
Со стола - остатки дают тётя, квартиранты и бабушка, + бабушка отдельно покупает обрезки и мясокостный фарш, а я варю каши. Поэтому я когда приезжаю - кормлю приготовленной собственноручно едой, а в осном едят остатки со стола(( И голубей часто любят (для развлекухи), а потом едят их... Поэтому меню у моих псиц не из лучших
Какое меню [реклама вместо картинки]
Ну вообще да, не лучший рацион, но бывает и хуже.. Главное ты хорошо кормишь)
Ну у нас была натуралка а сейчас переходим на сушку)
Какую хотишь покупать?
Поделиться52013-03-26 09:59:27
Какую хотишь покупать?
Наверное роялку или про план)Будем пробовать по очереди,если аллергии не будет оставим роялку, если будет аллергия перейдем на про план)
Поделиться62013-03-26 12:05:31
Polina, попробуйте Брит, он приблизительно такой же по цене) И еще пропак(американский) хвалят очень, тоже по цене особо не отличается...
Поделиться72013-03-26 13:18:13
Darus
Хорошо)Поищем))
Поделиться82013-03-26 16:15:21
" Домашняя спец. приготовления+сушка "
Я первый раз кормом (роялом), а второй уже домашней пищей - кашей, мясом либо творогом.
Поделиться92013-03-26 22:03:46
Домашняя специально приготовленная пища
Поделиться102013-04-24 22:11:06
О, откопала темку про еду))) Кормлю обеих аканой рыбной, это основной рацион. Плюс в качестве лакомства варю печенку, поскольку занимаемся почти каждый день, ее уходит достаточно много, иногда сыр, если вдруг не успела разморозить и отварить печенку. Примерно раз в месяц погрызть сырые говяжьи хвосты даю, кости обычно не даю, нет у нас хороших костей, которые без опасения можно было бы им дать. Ну и овощи всякие, фрукты, уважают морковку очень, Юста сама не своя до картошки сырой, бананы если едим, то на троих обычно. В общем-то все, больше ничего не даю, Юста аллергичная, а Крип за компанию ничего больше не даю
Поделиться112013-04-25 06:48:43
аканой рыбной
[реклама вместо картинки]
Если перейду на сушку, то только Акана)
Поделиться122013-05-22 18:51:33
Завтра собираюсь поехать с мамой на рынок, ну и конечно собакам чего-то купить мясного.
Располагаю совсем небольшой суммой... Что посоветуете? Так чтоб не только как лакомство, но чтобы и наелись хоть немного.
Пока хочу пару мозговых косточек, для подзыва специально. Типа подбегает себе такая собаШка по зову, ну думает "ладно, зовёт же всё-таки хозяйка, подойду", а тут бац и я даю ей большую вкусную кость, представляю восторг собаки)) у меня Боня не столько от "качества", сколько от размера или количества приходит в восторг, когда я её поощряю.
Ну и кроме этого нужно что-то просто для команд. Не буду же я большую кость давать за каждую команду
Обрезки не хочу, на них много жира, а мяса почти нет, так что смысла не вижу. Нужно что-то полезное и недорогое, а лучше вообще дешёвое...
Поделиться132013-05-22 20:47:33
Eirliss
Требуху, дешевая и самая полезная собакам, и вообще по идее они ее больше всего любят. Есть конечно исключения)
Только вот штучка вонючая.
Поделиться142013-09-11 20:07:58
ПроПлан лосось с рисом, для чувствительного пищеварения как основной корм.
Но еще ест всё, что ем я) Естественно только полезное. Бананами делюсь например, вобщем овощи-фрукты)
И телятину на кости покупаю для погрызушек, специально всегда продавец выбирает где мяска побольше)
Если удается купить рубец, то и им.
Для дрессуры изредка сосиски хорошие(!), сыр чаще, сушку ту же из дневной нормы)
Поделиться152013-09-11 20:31:19
Я вот когда пекла тот торт Боньке, я же маму попросила печёнки купить. Она вот тогда купила, аж 3 сорта, но я бы реально не отличила её от обычной печёнки, которую люди едят. Она такая дешёвая, 14 грн кг (около 55 рублей), так вот маме сегодня опять её заказала, и селезёнки ещё. Она купила такой небольшой пакетик, ну и нашей кошке оно тоже будет.
Так вот, я когда поеду к бабушке, предварительно дома хочу сварить овсянки с этой печёнкой и селезёнкой, и полезно, и оочень вкусно собакам будет
Поделиться162013-09-12 15:52:25
Мы сушкой питаемся,Pronature
Поделиться172013-09-12 22:06:53
ПроПлан лосось с рисом, для чувствительного пищеварения как основной корм.
Хороший корм!
Я ответила - сушка.
Своим заказываю Orijen на дом! Иногда балую сырым: неочищенный рубец, калтык.
Поделиться182013-09-12 22:17:31
Orijen
Pronature
ПроПлан
Ух ты, классные очень корма!
Поделиться192013-09-12 22:53:42
Eirliss
Поделиться202013-10-27 16:16:05
Ну вот мы и съели первый мешок(почти, еще кг 2-3 осталось) Аканы.
Покупала для Паппи и Юниор, хочу или снова его, или спорт&аджилити. Это единственный мешок, в котором тоже высокое содержание глюкозамина.
Сдавали с Асычем анализы. От болячки наконец до конца(ттт) избавились и анализы уже показали лучший результат. Сказали продолжать кормить так дальше)
На одном форуме прочитала еще одно мнение. Что когда кормишь сушкой, лучше давать не мясо, а консервы. Обоснованно неким брожением и тем, что консервы как раз для дополнения к сушке производится. В целом, я могу с этим для себя согласиться, но я не уверена в том, что консервы отдадут столько же пользы, сколько и мясо. То что в консервах присутствует мясо, а не только субпродукты и интересно в каком они там виде, может там не очень то все и качественное. Поэтому я все же отдаю пока большее предпочтению мясу.
Знакомая мне выдала, что кормить мясом и сушкой никак нельзя, нарушается белковый баланс. Вопрос. Как у по происхождению-хищника, может быть избыток белка в организме, если нормой для них считается есть мясо и только?