Собаки, кошки и другие виды счастья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » Рассказывайте, кто как и чем кормит

Рассказывайте, кто как и чем кормит

Сообщений 21 страница 40 из 54

Опрос

Чем кормите свою собаку?
Сух. корм

40% - 8
Домашняя специально приготовленная пища

15% - 3
Домашняя спец. приготовления+сушка

25% - 5
"Со стола"

0% - 0
Сушка+консервы для собак

0% - 0
Домашняя пища спец. приготовления+консервы для собак

5% - 1
"Со стола"+спец. приготовления

5% - 1
"Со стола"+сушка

0% - 0
"Со стола"+консервы

0% - 0
Консервы

0% - 0
Когда как

0% - 0
Другой вариант ответа

10% - 2
Голосов: 20

1

Рассказывайте, кто как и чем кормит

21

У меня огромная беда....
Все знают,что кормимся мы Pronature,вообще я не оправдываюсь но корм посоветовала заводчица,да и с детства кормила им,ничего не подозревая мы не стали брать ни какие корма,а продолжили кормить им.Гуляли мы как-то со Светланой(наша гуляльная компашка 2 чиха и стаф) разговорились про корма,раньше она кормила оридженом(ей не подошло шерсть ухудшилась+пищеварение не очень)перешла на Волчью кровь,говорит нравится, шерсть стала мягкой и шелковистой и т.п. Сказала чем мы питаемся,но она ничего не сказала.Мне стало интересно пришла и почитала про корм,все я в трауре такого дерьма я еще не видела(извините)всегда думала что роял  плохой нооо оказалось что пронатюр не сильно то и лучше какого нибудь педигри.Теперь думаю скорее всего буду переводить.Одназначно это не акана и ориджин,думаю про волчью кровь,но шерсть меня устраивает.Хотя это пронатюр у Хони со здоровьем все в порядке(проверялись),веселый,переваривается нормально+даем ему распареный. Я вот не знаю как бы вы поступили?

Отредактировано Honya (2013-10-27 20:46:14)

22

Honya
Мне сложно что-то советовать в такой ситуации... Я кормлю исключительно аканой, если другой какой-то даю, то только в крайнем случае, такое бывает раз в 3-4 месяца, не чаще. Для себя только акану и ориджен признаю, остальные просто боюсь давать, тоже всякого начиталась. Хотя есть другие неплохие корма, а отзывы отрицательные есть про любой, наверное, корм... Может, вам внутренние органы обследовать? Если все нормально с пищеварительной системой, кровью, печенью и так далее, то можно и на этом корме оставить, он в принципе не относится к плохим кормам...

23

Я тоже для себя принимаю только Акану и Ориджен, и сколько случаев знаю, то он не подходит тем собакам, у которых уже испорчен организм другой сушкой(но и конечно же есть, кому из-за особенностей он не подходит, все собаки индивидуальны), а про шерсть-возможно да, то чего больше требуется для организма той собаки, в данной упаковке(там же видов много и все разные) было недостаточно.
Ты мне вроде говорила, что он у тебя очень аллергичен, да?
Я бы посоветовала тогда Хеппи Дог(хотя в составе, конечно, есть небольшой процент зерна, в отличии от Аканы и Ориджена), GO! можно попробовать. В любом случае, лучше сначала взять на пробу небольшую упаковку и скормить ее.
А про отзывы, знаете, сколько и про Педигри хорошего есть, и про Чаппи даже кто-то еще хорошо отзывается, чего только в мире не повидаешь. Ну и плохие отзывы и на любой другой нормальный корм найдется. Да и как ни крути, все равно организмы у собак разные. У знакомой у которой в Москве на несколько дней оставалась, три собаки, одна с очень проблемным пищеварением, питается исключительно лечебным Хилсом, по большей части консервами, вторая собака ест исключительно Бош, а третья Акану. Вот и стоят дома вечно три мешка, место только занимают) Мне хорошо, я Аду с Асой надеюсь на одном корме отлично продержу, да и все равно, кто знает как дальше будет...

24

Сколько раз  вдень кормите собак? И каким образом (если собаки 2 и больше)? Сразу обеим или по иерархии, сначала одной, потом второй?

25

Два раза, обеим сразу даю.

26

Eirliss написал(а):

Сколько раз  вдень кормите собак? И каким образом (если собаки 2 и больше)? Сразу обеим или по иерархии, сначала одной, потом второй?

Обеих сразу, 1 раз в день, вечером.

27

Cheekymouse написал(а):

Обеих сразу, 1 раз в день, вечером.

О.О только 1 раз?

28

Darus написал(а):

Ты мне вроде говорила, что он у тебя очень аллергичен, да?

https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56381-4.gif нееет с кем-то попутала
кормлю два раза

29

Asherr36 написал(а):

О.О только 1 раз?

Для взрослых соб норма один раз в день кушать)
Honya
Странно, Хоника ж вроде еще в зоомаге стошнило тогда и ты говорила, что не то съел и вообще не всякий вам корм подходит, не вы чтоль были?

30

Darus написал(а):

Для взрослых соб норма один раз в день кушать)

а я собиралась свою 2 раза кормить...

31

Asherr36
Ну, они раз в день кушают 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Остальные 4 дня утром занимаемся, они на занятии много мяса или мясных продуктов съедают. А так да, можно 1 раз кормить, можно 2 - каждый сам выбирает)))

32

Darus написал(а):

Странно, Хоника ж вроде еще в зоомаге стошнило тогда и ты говорила, что не то съел и вообще не всякий вам корм подходит, не вы чтоль были?

да-да были мы,его стошнило потому-что он съел кошачий корм для стерилизованных кошек https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif помнишь ты корм развешивала и видать он пропылесосил,его тут же стошнило.А вот про корм я ничего не говорила,это точно потому что другого корма он и не отведывал

33

Honya
Значит и правда путаю)

34

Девченки помогите,особенно кто кормит Аканой.Я изменила своё мнение,хотя до конца еще не уверена(так же не понимаю почему наши знакомые против).Заказывать будем продолжать на нашем сайте,посмотрела весь список понравился этот http://www.cairnterrier.ru/catalog/deta … lems7=1057 .Как вы думаете он нормальный?И как эта серия беззерновая? И может его каким нибудь другим?

35

Кормлю Хилсом сейчас,вет сказал на нем и оставаться.
А до этого кормила и роялом,и про планом,и дог чау,все отлично было.Но видимо что-то не так пошло..
Поэтому сейчас у нас только Хилс,хотя стоит еще пакет брита и рояла  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56464-5.gif
Могу иногда говядину дать,косточки даю обгладывать )

36

http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f2id=238
классный сайт сравнения кормов) В первый столбик вбиваешь например "наша марка"
а во вторую например "Бозита", и там сравниваешь по всем пунктам)

37

Кстати, что думаете о корме "Бозита"?
Состав вроде нормальный...

мука из цельной пшеницы, мясные составляющие 24% (мука из шведского куриного мяса, шведское свежее куриное мясо), жир, кукурузные ростки, свекольная пульпа, мясокостная мука, минеральные вещества, куриный бульон, свекольная клетчатка, пивные дрожжи.
Питание не содержит ГМО.

38

У нас в магазине был кошачий "Бозита", если честно, меня не заинтересовал. За такую цену можно более проверенные и известные попробовать, конечно популярность корма это не всегда хорошо, но все-же... Я как-то придерживаюсь самых покупаемых марок... Лично у меня придирок нет, но пробовать его не думала)

39

например в петшопе Bozita Original стоит
15 кг - 1768 р

40

Ого, этого не знала, значит у нас в Пензе оказался таким дорогим. Но все равно, ничего сказать не могу, надо все-равно в итоге по собаке смотреть

Вы здесь » Собаки, кошки и другие виды счастья. » Кормление, уход, содержание » Рассказывайте, кто как и чем кормит