Рассказывайте, кто как и чем кормит
Рассказывайте, кто как и чем кормит
Сообщений 21 страница 40 из 54
Опрос
Поделиться212013-10-27 20:40:47
У меня огромная беда....
Все знают,что кормимся мы Pronature,вообще я не оправдываюсь но корм посоветовала заводчица,да и с детства кормила им,ничего не подозревая мы не стали брать ни какие корма,а продолжили кормить им.Гуляли мы как-то со Светланой(наша гуляльная компашка 2 чиха и стаф) разговорились про корма,раньше она кормила оридженом(ей не подошло шерсть ухудшилась+пищеварение не очень)перешла на Волчью кровь,говорит нравится, шерсть стала мягкой и шелковистой и т.п. Сказала чем мы питаемся,но она ничего не сказала.Мне стало интересно пришла и почитала про корм,все я в трауре такого дерьма я еще не видела(извините)всегда думала что роял плохой нооо оказалось что пронатюр не сильно то и лучше какого нибудь педигри.Теперь думаю скорее всего буду переводить.Одназначно это не акана и ориджин,думаю про волчью кровь,но шерсть меня устраивает.Хотя это пронатюр у Хони со здоровьем все в порядке(проверялись),веселый,переваривается нормально+даем ему распареный. Я вот не знаю как бы вы поступили?
Отредактировано Honya (2013-10-27 20:46:14)
Поделиться222013-10-27 20:59:22
Honya
Мне сложно что-то советовать в такой ситуации... Я кормлю исключительно аканой, если другой какой-то даю, то только в крайнем случае, такое бывает раз в 3-4 месяца, не чаще. Для себя только акану и ориджен признаю, остальные просто боюсь давать, тоже всякого начиталась. Хотя есть другие неплохие корма, а отзывы отрицательные есть про любой, наверное, корм... Может, вам внутренние органы обследовать? Если все нормально с пищеварительной системой, кровью, печенью и так далее, то можно и на этом корме оставить, он в принципе не относится к плохим кормам...
Поделиться232013-10-27 23:26:31
Я тоже для себя принимаю только Акану и Ориджен, и сколько случаев знаю, то он не подходит тем собакам, у которых уже испорчен организм другой сушкой(но и конечно же есть, кому из-за особенностей он не подходит, все собаки индивидуальны), а про шерсть-возможно да, то чего больше требуется для организма той собаки, в данной упаковке(там же видов много и все разные) было недостаточно.
Ты мне вроде говорила, что он у тебя очень аллергичен, да?
Я бы посоветовала тогда Хеппи Дог(хотя в составе, конечно, есть небольшой процент зерна, в отличии от Аканы и Ориджена), GO! можно попробовать. В любом случае, лучше сначала взять на пробу небольшую упаковку и скормить ее.
А про отзывы, знаете, сколько и про Педигри хорошего есть, и про Чаппи даже кто-то еще хорошо отзывается, чего только в мире не повидаешь. Ну и плохие отзывы и на любой другой нормальный корм найдется. Да и как ни крути, все равно организмы у собак разные. У знакомой у которой в Москве на несколько дней оставалась, три собаки, одна с очень проблемным пищеварением, питается исключительно лечебным Хилсом, по большей части консервами, вторая собака ест исключительно Бош, а третья Акану. Вот и стоят дома вечно три мешка, место только занимают) Мне хорошо, я Аду с Асой надеюсь на одном корме отлично продержу, да и все равно, кто знает как дальше будет...
Поделиться242013-10-28 00:07:48
Сколько раз вдень кормите собак? И каким образом (если собаки 2 и больше)? Сразу обеим или по иерархии, сначала одной, потом второй?
Поделиться252013-10-28 00:26:28
Два раза, обеим сразу даю.
Поделиться262013-10-28 10:52:49
Сколько раз вдень кормите собак? И каким образом (если собаки 2 и больше)? Сразу обеим или по иерархии, сначала одной, потом второй?
Обеих сразу, 1 раз в день, вечером.
Поделиться272013-10-28 15:25:01
Обеих сразу, 1 раз в день, вечером.
О.О только 1 раз?
Поделиться282013-10-28 16:34:44
Ты мне вроде говорила, что он у тебя очень аллергичен, да?
нееет с кем-то попутала
кормлю два раза
Поделиться292013-10-28 16:39:23
О.О только 1 раз?
Для взрослых соб норма один раз в день кушать)
Honya
Странно, Хоника ж вроде еще в зоомаге стошнило тогда и ты говорила, что не то съел и вообще не всякий вам корм подходит, не вы чтоль были?
Поделиться302013-10-28 16:50:30
Для взрослых соб норма один раз в день кушать)
а я собиралась свою 2 раза кормить...
Поделиться312013-10-28 17:12:25
Asherr36
Ну, они раз в день кушают 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Остальные 4 дня утром занимаемся, они на занятии много мяса или мясных продуктов съедают. А так да, можно 1 раз кормить, можно 2 - каждый сам выбирает)))
Поделиться322013-10-28 20:21:41
Странно, Хоника ж вроде еще в зоомаге стошнило тогда и ты говорила, что не то съел и вообще не всякий вам корм подходит, не вы чтоль были?
да-да были мы,его стошнило потому-что он съел кошачий корм для стерилизованных кошек помнишь ты корм развешивала и видать он пропылесосил,его тут же стошнило.А вот про корм я ничего не говорила,это точно потому что другого корма он и не отведывал
Поделиться332013-10-28 20:43:40
Honya
Значит и правда путаю)
Поделиться342013-11-19 15:41:49
Девченки помогите,особенно кто кормит Аканой.Я изменила своё мнение,хотя до конца еще не уверена(так же не понимаю почему наши знакомые против).Заказывать будем продолжать на нашем сайте,посмотрела весь список понравился этот http://www.cairnterrier.ru/catalog/deta … lems7=1057 .Как вы думаете он нормальный?И как эта серия беззерновая? И может его каким нибудь другим?
Поделиться352013-11-19 21:29:11
Кормлю Хилсом сейчас,вет сказал на нем и оставаться.
А до этого кормила и роялом,и про планом,и дог чау,все отлично было.Но видимо что-то не так пошло..
Поэтому сейчас у нас только Хилс,хотя стоит еще пакет брита и рояла
Могу иногда говядину дать,косточки даю обгладывать )
Поделиться362014-02-01 13:34:21
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f2id=238
классный сайт сравнения кормов) В первый столбик вбиваешь например "наша марка"
а во вторую например "Бозита", и там сравниваешь по всем пунктам)
Поделиться372014-02-01 13:39:41
Кстати, что думаете о корме "Бозита"?
Состав вроде нормальный...
мука из цельной пшеницы, мясные составляющие 24% (мука из шведского куриного мяса, шведское свежее куриное мясо), жир, кукурузные ростки, свекольная пульпа, мясокостная мука, минеральные вещества, куриный бульон, свекольная клетчатка, пивные дрожжи.
Питание не содержит ГМО.
Поделиться382014-02-01 13:48:30
У нас в магазине был кошачий "Бозита", если честно, меня не заинтересовал. За такую цену можно более проверенные и известные попробовать, конечно популярность корма это не всегда хорошо, но все-же... Я как-то придерживаюсь самых покупаемых марок... Лично у меня придирок нет, но пробовать его не думала)
Поделиться392014-02-01 14:04:56
например в петшопе Bozita Original стоит
15 кг - 1768 р
Поделиться402014-02-01 14:19:01
Ого, этого не знала, значит у нас в Пензе оказался таким дорогим. Но все равно, ничего сказать не могу, надо все-равно в итоге по собаке смотреть